- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Молоденький черненький котик 1 год всю свою недолгую жизнь прожил с любимой и доброй хозяйкой, но у хозяйки было больное сердце и ее не стало.
Котика просто выставили за дверь подъезда не позаботившись о том что подъезд выходит на проезжую часть. котик несколько суток сидел голодный на пятачке перед подъездом и не сходил с места боясь что если он уйдет и отсюда то его совсем потеряют(он очень верит в людей)
Очень тихий, спокойный котик, трусоват и боится перемен в жизни по характеру увалень, медвежонок. любит сидеть рядом с человеком, гладиться и спать.
Тихий ненавязчивый приучен к лотку, кастрирован. Очень ждет своего хозяина.
Контакты: Москва, Мария тел. 8-916-131-84-78
жалко котика, взял бы, да у меня уже есть…
думаю такой красавец быстро нового хозяина найдет ;-)
p.s сорри что влез в тему (за то поднимится в списке)
Я с удовольствием бы его взяла к себе четвертым, если у вас есть идеи как его переправить на Кавказские Минеральные Воды...
Если что, свяжитесь личкой или пейджером - обсудим.
Тс, там вам помогут http://forum.pesikot.ru
maroccanez, не срочник :( Может и затянуться .... проще покидать по своим
maroccanez, не срочник :( Может и затянуться .... проще покидать по своим
Ну не в Минводы же тащить его )
Я думаю на специализированном форуме проще найти нового хозяина чем здесь
Ну не в Минводы же тащить его )
Я думаю на специализированном форуме проще найти нового хозяина чем здесь
На специализированных уже отметились :) - уж сильно случай нетривиальный, вот поэтому и здесь еще продублировали, уже прошу извинения, если офф.
Я с удовольствием бы его взяла к себе четвертым, если у вас есть идеи как его переправить на Кавказские Минеральные Воды...
Если что, свяжитесь личкой или пейджером - обсудим.
Спасибо за поддержку!
котика забрали, однако крошка (так она себя называет) постоянно где-то находит этих котиков :)
Далее - привожу оригинал
В субботу Меха (так назвали его на передержке, теперь зовут Кузьма) забрал очень приятные люди, они серьезно подошли к приобретению котика и приехали за ним с приданным в виде хорошей переноски, разнообразных мисочек и лоточка и т.д.
Чтобы не травмировать Меха переездом из Зеленограда (где была передержка Меха) взяли такси. Котик к ним отнесся очень дружелюбно урчал ит показывал свою любимую комнатку (туалет)так и незнаю почему ему из всей квартиры понравилось именно это помещение, но именно в нем он считал себя хозяином. Так что нас можно снимать Ура.. Ура.. А историю этого котика рассказала пенсионерка которая была подругой хозяйки (к сожалению себе взять кота хотябы с улицы на два часа пока мы приедем за ним она отказалась). Я стараюсь помочь кошам тем которым могу помочь (к сожалению это мизер из необходимого). И Вам спасибо огромное за помощь, а то что люди не всегда доброжелательно к этому относятся так это норма нельзя всем понравиться. У них свое мнение на этот счет. Не растраивайтесь если в темах не пишут откликов, это совсем не значит что не звонят, многие просто предпочитают сразу звонить. По этому черному котку было 4 звонка (два из Питера) и два из Москвы (забрала пара из Москвы, т.к. в Питер везти его было страшно он мог просто не перенести дороги). Славабогу желающие взять котика из Питера это поняли и пожелали ему счастья и даже помоему когото из кис нашли себе из Питера. А второй желающий взять котика из Москвы не перезвонил второй раз (наверное передумал). Спасибо Вам огромное за помощь.
Приятно было почитать топик.
У меня недавно умер сирийский хомяк, который прожил 2.5 года. Очень было грустно смотреть, как он умирает, я относился к нему как к своему ребенку. Потом он вышел из домика, я взял его в руки и он умер прямо на моих руках. Очень было грустно....
Приятно было почитать топик.
У меня недавно умер сирийский хомяк, который прожил 2.5 года. Очень было грустно смотреть, как он умирает, я относился к нему как к своему ребенку. Потом он вышел из домика, я взял его в руки и он умер прямо на моих руках. Очень было грустно....
Это он у вас еще долго пожил, обычно год- полтора.
Я читал, что бывают случаи, когда сирийские хомяки жили 3 года!!! Тут все зависит от правильного ухода и еды, и любви конечно.