бана.нет

12
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
rmikel:
Можно оформить не как каталог, а например как обычный сайт с описанием, краткой историей, рассказом о домене и т.д. Так что разгуляться можно.

Все можно.. только смысл?

Lord Maverik:
Alex-777, идея бредовая. Будет сборище г..-сайтов, которые никому не нужны. И даже их добавлять будет влом, ну забанил яндекс сателит, забыли, сделали новый. Ваш каталог не будет иметь ни посетителей, ни поискового трафа, поэтому добавление в него не будет иметь смысла.

+1

Serafim:
BadBoy, а я вот не забыл те времена, когда сайты создавались без оглядки на ПС, а именно для людей. Тогда, например, мы URL никогда не меняли, а оставляли все как есть - для того чтобы посетители и через пару-тройку лет могли найти нужную им страницу.

А я теперь этим временем живу...

Щас только все для людей делается :)

Ну и для поисковиков ...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

дубль ..........

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
BadBoy:
Вы хотите сделать каталог - это уже бан :)
Так как окажется, что вы нарушите какой-то там пункт у Яши, уже не помню.

Яндекс все равно эту идею не оценит :D

А такому ресурсу думаю будет не солидно без бана яши😆

A7
На сайте с 03.11.2006
56
А такому ресурсу думаю будет не солидно без бана яши

100% :))))

А вообще вся штука, конечно в том, что сами веб-мастера не захотят долго содержать сайт, без поискового трафа с Яши. Тут надо еще предоставлять хотя бы бесплатный хостинг для забаненных сайтов. :-)))

Но если Вам кажется что там будут только говносайты, значит, в принципе народ хоть и ропщет, когда банят его сайт, но в принципе согласен, что Яндекс зря не банит...

A
На сайте с 05.11.2005
111

Alex-777

>сами веб-мастера не захотят долго содержать сайт, без поискового трафа с

Вы заблуждаетесь, сайт без поискового траффика с янекса может отлично жить и процветать: есть такая вещь как "закладки" и сарафанное радио :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий