- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд не правы ни он ни вы... Имхо конечно.
Попробую обрисовать свое отношение к ситуации (как сервиса и чела который ссайты делает)
Сейчас есть спрос на большое количество мелкоценовых ссылок. Например ссылки по 0б03 - 0,05 разлетаются как пирожки. Морды по 0,3-0,4 тоже быстро уходят, даже при полных 0.
Бэков, ТИЦ ПР и всего остального.
Теперь все банально - если делать сайт на уник контенте и продавать по таким ценам, окупаемость будет более полугода, почти год. Это долго и дорого. Средства затраченые на создание нескольких таких сайтов слишком велики для ньюба (заодно великоват и риск) и слишком несерьезны для продвинутых перцев осеняющих своей благостью грядки данного форума. Сайты типа СДЛ и профессионально сделанные серые (т.е строго для коммерческие, но сделаные серьезными челами) наращивают рейтинг и увеличивают цену. Сокращая сроки окупаемости. Так что силами белошерстных ВМ спрос мелкоссылок удовлетворить невозможно. Их проекты стремятся к росту параметров, следовательно цены. Посеревшие ВМ серьезного уровня так же делают вещи из большей ценовой категории, пусть и на промышленном уровне. Мелкоссылки не для них, а скорее для ньюбов.
и что мы имеем? Если оставлять только конкретно белых перцев или серьезо серых пацанов, то ссылков по малой цене просто не будет. Оптики обидятся и уйдут. Вы, как ВМ будете огорчены. Если оставить все как есть - то сапе вместо плодородного поля на котором растят СЕО деньги преврятится переунавоженую грядку... и увы, отток тоже будет. Вот и балансируют ребята...
Кто страдает и обижается? Ньюбы старающиеся делать не совсем откровенное г... Или не успевшие перешагнуть порог окупаемости для того чтобы уже принятые сайты зарабатывали на уник контент. Особенно те кто сделав первых штук пять занялся партией для подъема штук в 10-20...
Правильно или нет? черт тут однозначно скажешь... сам попал в вилку ;) , но скаать что отношусь к нововведеням сапы строго отрицательно - увы не могу. Понимаю я их просто. как сервис ;)
Идите в другую систему, кто мешает?
Я свое мнение уже высказывал, что жесткая модерация в сапе - это огромный плюс покупателям ссылок, а так же и вебмастерам, делающим более-менее нормальные сайты, т.к. конкурирующие говносайты по низким ценам отправляются в топку.
Хорошо, я пойду в другую систему, или постараюсь выполнить их условия. Но надо узнать какие условия. А сухой ответ, типа попал под фильтр, это ничего не разъясняет. А как мне знать, что они имели ввиду, где моя ошибка? Или просто не повезло мне в тот день. Ведь, я гарантирую, что точно такие сайты успешно существуют в систему, и никто не говорит что они плохие, и не заносят в БЛ.
Я свое мнение уже высказывал, что жесткая модерация в сапе - это огромный плюс
Вот вы уважаемый пожалуйста и высказывайте ваше мнение и лепите минусы на счет жесткой модерации в топиках про жесткую модерацию.🙅
Я же речь вел о не обосновонной модерации.
По мойму это две разные вещи.
Я как вебмастер готов идти на любые жесткие условия и выполнять все требования сапы, потому что там сейчас очень много покупателей.
Нет уникального контента? - Пожалуйста, сделаем. Сайт не несет смысловой нагрузки? - Будет вам и она. Мы это все и многое другое уже проходили и речь здесь не об этом.
Речь о том, что пишут "сайт под фильтром" но не пишут под каким и не понятно что делать дальше чтобы уйти из под этого noname фильтра и не понятно что делать, чтобы под эти фильтры не попадать, потому что не известно что за "эти" такие фильтры.
А сухой ответ, типа попал под фильтр, это ничего не разъясняет.
Вот об этом и толкую.