SMF форум. проблема с индексацией?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
882

уважаемые пользователи данного скрипта, как у вас с индексацией ресурсов? последнее время у меня один за другим стали вылетать из индекса яндекса страницы. ничего не менялось, форум наполнялся, был в индексе, шел народ с поиска. и вдруг как отрезало. трафик стал падать с Я, страницы в индексе с каждым апом вылетали. В других ПС все ок. позиции растут, трафик идет.

Платон пишет стандартную фигню что все ок.

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

У меня все нормуль, стоит на двух сайтах, страницы только в плюс. Можек глюки, как обычно :)

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

За SMF - такого не замечалось, возможно это частный случай, если хотите, киньте урл в личку, может что подскажу?!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

YugForum, кинул в личку.

RaftKorn, странные глюки. на нескольких сайтах стоит и стали вылетать.а сессии включены? чпу включено?

B
На сайте с 29.01.2007
141

тоже сейчас заметил что странички вылетают понемногу.

хотя если б не этот топик, то и внимания нверно не обратил бы.

B
На сайте с 29.01.2007
141

тоже сейчас заметил что странички вылетают понемногу.

хотя если б не этот топик, то и внимания нверно не обратил бы.

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

broken, сессии влючены.

Ссылки такого типа - forum/index.php?topic=53.0

Дай и мне урлу... погляжу вечерком.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

RaftKorn, ссеии тоже включены. но у меня встроеное чпу включено.

отправил урл в личку.

вылеты страниц странные, просто прекратилась индексация в какой о момент и потихонбку по 30-50 страниц в каждый ап в минус уходит. сейчас осталась только морда.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

отпишусь. небольшие результаты.

отписка платону о проблеме - была перенаправлена в отдел поиска. оттуда запросили логи сервера и пропали :)

для себя сделал вывод - отключение ЧПУ и переход на динамические ссылки - улучшает индексацию. не сильно но получается что индексирует больше чем успевает в ап отвалится. С ЧПУ отваливается больше чем проиндексированно.

вообщем вот. подумайте 2 раза прежде чем ставить этот форум. из 14тыс страниц в индексе 200.

многие на разных форумах говорят о проблеме с сессиями и что на них даже гугл спотыкается, вероятно и яндекс тоже. причем странно, есть люди у которых все ок, а есть у кого полная засада с индексацией. в чем суть так и не понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий