- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек обязался доработать движок, договорились о сроках, он взял предоплату и пропал - уже неделю не слышно-не видно.
Ну вот что теперь делать? Не хочу говорить, что он кинул, ведь исключать форс мажорные ситуации нельзя.
Но предупредить то в любом случае можно...
Вобщем есть у меня только номер его аськи, нашел даже, что он её купил за 15$, и всё...
хммм... где-то я такое слышал 🚬
В случае отсутствия знакомств и рекомендаций лучше пользоваться биржами, типа фриланс или веблансер. Там хоть какая-то гарантия, да и репутацией не многие готовы жертвовать за предоплату.
seovlad, как вы думаете, можно его асю тут выложить?
Нет нельзя,читайте правилиа...
каждый день почти такие темы пошли... почему никто не страхуется?.. есть же предоплата, пошаговая оплата, оплата с кодом протекции, который можно и после работы сообщить и т.д. и т.п....
Wild.wind
Боятся оба и заказчик и исполнитель, но почемуто в большенстве накалывают первых.... хде Вы таких находите?
seovlad, как вы думаете, можно его асю тут выложить?
Тут не надо, но где-то есть тема про аферистов на форуме... А еще можно сателит про его аську сделать и сцылками там барыжить 😂
P.S. А серьезно, будьте осторожны и разборчивы в связях.
Wild.wind
Боятся оба и заказчик и исполнитель, но почемуто в большенстве накалывают первых....
все пытаются сэкономить.. ну можно же в крайнем случае подневно платить.
как вы думаете, можно его асю тут выложить?
Толку-то? Он туда левые данные вписал, попробуй найти. Это не персоналка в вебмоней.
Человек обязался доработать движок, договорились о сроках, он взял предоплату и пропал - уже неделю не слышно-не видно.
Может банально забухал. К подруги заехал да никак они там не разлепятся. Так бывает. Или какой другой форс.
Я на другом конце прилавка - фрилансерствую временами, программирую и Друпал настраиваю, так чаще заказчик кидает. Или пытается. Такие концерты закатывают в Асе - закачаешься. Там и "мое слово дорогого стоит" и "офис на Мясницкой вам что-нить говорит" и "для меня 100 баксов вообще не деньги" и пр. А все это чтобы 100 баксов предоплатны не платить.