Он-лайн работник

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
434

Человек обязался доработать движок, договорились о сроках, он взял предоплату и пропал - уже неделю не слышно-не видно.

Ну вот что теперь делать? Не хочу говорить, что он кинул, ведь исключать форс мажорные ситуации нельзя.

Но предупредить то в любом случае можно...

Вобщем есть у меня только номер его аськи, нашел даже, что он её купил за 15$, и всё...

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

хммм... где-то я такое слышал 🚬

В случае отсутствия знакомств и рекомендаций лучше пользоваться биржами, типа фриланс или веблансер. Там хоть какая-то гарантия, да и репутацией не многие готовы жертвовать за предоплату.

Living la Vida Loca и всем советую :)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

seovlad, как вы думаете, можно его асю тут выложить?

[Удален]

Нет нельзя,читайте правилиа...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

каждый день почти такие темы пошли... почему никто не страхуется?.. есть же предоплата, пошаговая оплата, оплата с кодом протекции, который можно и после работы сообщить и т.д. и т.п....

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Wild.wind

Боятся оба и заказчик и исполнитель, но почемуто в большенстве накалывают первых.... хде Вы таких находите?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Savery:
seovlad, как вы думаете, можно его асю тут выложить?

Тут не надо, но где-то есть тема про аферистов на форуме... А еще можно сателит про его аську сделать и сцылками там барыжить 😂

P.S. А серьезно, будьте осторожны и разборчивы в связях.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
LEOnidUKG:
Wild.wind
Боятся оба и заказчик и исполнитель, но почемуто в большенстве накалывают первых....

все пытаются сэкономить.. ну можно же в крайнем случае подневно платить.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Savery:
как вы думаете, можно его асю тут выложить?

Толку-то? Он туда левые данные вписал, попробуй найти. Это не персоналка в вебмоней.

Hi!
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Savery:
Человек обязался доработать движок, договорились о сроках, он взял предоплату и пропал - уже неделю не слышно-не видно.

Может банально забухал. К подруги заехал да никак они там не разлепятся. Так бывает. Или какой другой форс.

Я на другом конце прилавка - фрилансерствую временами, программирую и Друпал настраиваю, так чаще заказчик кидает. Или пытается. Такие концерты закатывают в Асе - закачаешься. Там и "мое слово дорогого стоит" и "офис на Мясницкой вам что-нить говорит" и "для меня 100 баксов вообще не деньги" и пр. А все это чтобы 100 баксов предоплатны не платить.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий