- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Качественый и оперативный прогон. Рекомендую.
Заказал прогон по тарифу за 13$ вечером, к 13:00 следующего дня всё было готово, пришло ,jkmit 600 писем!
Результатом пока что доволен, посмотрим что будет далее!
Спасибо за услугу!
Спасибо за отзывы.
Обращаемся : icq 810-160 !
Удивляюсь, что кто-то доволен результатом прогона. Я рада, что для пробы заказала прогон только одного сайта по максимальному тарифу. Сайт один раз прогонялся ранее у одного из наших старых регистраторов. Тематика сайта несложная. Пришло 500 писем. Просмотрев письма сложилось впечатление, что удачная регистрация - максимум 10%, в основном либо не был добавлен, либо обратку ждут или сайт уже удалён, так как не найдена обратка. После одного апа никаких изменений, нет подвижек ни по одному даже самому хиленькому НЧ.
Troya
Я регистрацию вашего сайта завершил лишь днём 26 числа , а вы спустя 4 дня пишите отзыв что после апа нету подвижек , не рано ли ? Зачем так делать ?
Зашел специально проверил сейчас почту на который я регистрировал. Писем 664 из них видно что вы прочитали лишь 16 штук. В основном все темы писем начинаются Ваш сайт добавлен , те что вы посмотрели не исключение.
Обычно приходит в районе 800 писем при полном заказе моих услуг , вам пришло меньше т.к ваш сайт не нулевой.
Спасибо за отзыв Troya , но клевету оставляйте при себе.
Delgado, Вы первый, кому я оставила отрицательный отзыв, клеветой я не страдаю. Вы не первый регистратор, с которым я работала. Признаюсь, разбирать письма чаще всего ленюсь. Да дней до апа немного было, но вполне достаточно, чтоб хоть что-то проиндексировалось и повлияло хотя бы на один хиленький ключевичок. Ок, посмотрим, что будет после следующего апа. Сайт был ненулевой, но прогонялся всего один раз.
Работа была проведена оперативно, всё ок. А вот качество пока не порадовало.
Я обязательно заберу свои слова обратно, если будет толк от данного прогона.
При этом описания, которые я у вас заказывала, качеством тоже не отличались. Мне пришлось их исправлять, при этом я их оплатила. Так что не надо обвинительных речей ;)
Troya, тоже самое могу сказать и про вас , вы первый кто оставляет мне отрицательный отзыв.
Кому интересны , ещё отзывы о моих услугах смотрим здесь и здесь🙄
Свободен для заказов.
ICQ 810160
Пришло 800 писем. Около 90% добавлено в каталоги. Рекомендую.
Тс ответь в аське, хочю заказать прогон
У меня вопрос:
Деиствуют еще какие нибуть скидки?
Каковы расценки за прогон по английской базе?