Качественная авто регистрация

DA
На сайте с 29.06.2006
18

Качественый и оперативный прогон. Рекомендую.

[Удален]

Заказал прогон по тарифу за 13$ вечером, к 13:00 следующего дня всё было готово, пришло ,jkmit 600 писем!

Результатом пока что доволен, посмотрим что будет далее!

Спасибо за услугу!

[Удален]

Спасибо за отзывы.

Обращаемся : icq 810-160 !

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Удивляюсь, что кто-то доволен результатом прогона. Я рада, что для пробы заказала прогон только одного сайта по максимальному тарифу. Сайт один раз прогонялся ранее у одного из наших старых регистраторов. Тематика сайта несложная. Пришло 500 писем. Просмотрев письма сложилось впечатление, что удачная регистрация - максимум 10%, в основном либо не был добавлен, либо обратку ждут или сайт уже удалён, так как не найдена обратка. После одного апа никаких изменений, нет подвижек ни по одному даже самому хиленькому НЧ.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]

Troya

Я регистрацию вашего сайта завершил лишь днём 26 числа , а вы спустя 4 дня пишите отзыв что после апа нету подвижек , не рано ли ? Зачем так делать ?

Зашел специально проверил сейчас почту на который я регистрировал. Писем 664 из них видно что вы прочитали лишь 16 штук. В основном все темы писем начинаются Ваш сайт добавлен , те что вы посмотрели не исключение.

Обычно приходит в районе 800 писем при полном заказе моих услуг , вам пришло меньше т.к ваш сайт не нулевой.

Спасибо за отзыв Troya , но клевету оставляйте при себе.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Delgado, Вы первый, кому я оставила отрицательный отзыв, клеветой я не страдаю. Вы не первый регистратор, с которым я работала. Признаюсь, разбирать письма чаще всего ленюсь. Да дней до апа немного было, но вполне достаточно, чтоб хоть что-то проиндексировалось и повлияло хотя бы на один хиленький ключевичок. Ок, посмотрим, что будет после следующего апа. Сайт был ненулевой, но прогонялся всего один раз.

Работа была проведена оперативно, всё ок. А вот качество пока не порадовало.

Я обязательно заберу свои слова обратно, если будет толк от данного прогона.

При этом описания, которые я у вас заказывала, качеством тоже не отличались. Мне пришлось их исправлять, при этом я их оплатила. Так что не надо обвинительных речей ;)

[Удален]

Troya, тоже самое могу сказать и про вас , вы первый кто оставляет мне отрицательный отзыв.

Кому интересны , ещё отзывы о моих услугах смотрим здесь и здесь🙄

Свободен для заказов.

ICQ 810160

O1
На сайте с 18.01.2008
0

Пришло 800 писем. Около 90% добавлено в каталоги. Рекомендую.

S0
На сайте с 01.02.2008
24

Тс ответь в аське, хочю заказать прогон

Предложение для Казахстанцев (http://bahily.kz) Не кипятись, отвлекись! (http://vip-varez.ru/) Продаю cms 2++ за 40% от стоимости (/ru/forum/296234)
G
На сайте с 08.11.2007
11

У меня вопрос:

Деиствуют еще какие нибуть скидки?

Каковы расценки за прогон по английской базе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий