- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгое время собирал самую лучшую базу каталогов, недавно закончил, все каталоги были проверены лично мной, у каждого каталога была проверена индексация в Яндексе а также Тиц и Pr.
В базе 700 каталогов для ручной реги, каталоги самые лучшие со всего Рунета. Прорегю Ваш сайт , первым пяти цена 10$, дальше возростет до 20$. Пишите в асю 44-939-444 Требуется объективный отзыв о базе...
лучше шифр сего "счастья" выложите.
Шифр выложить не могу, т.к регю Addsite , сборка все равно моя
За отзыв надо было Вам предложить. Вас тут никто не знает и платить за кота в мешке никто не хочет.
во как, самую лучшую базу 😂, если не секрет выхлоп какой а?
дубль ...
10 баз
заказал у человека прогон за 5$ на пробу - пришло порядка 150 писем. по результатам пока ничего не могу сказать, но по крайней мере человек регистрировал по каталогам, это точно.
Запишусь на регу со скидкой.;) Только оплата по факту:)
Был прогнан сайт за 10 баков, отрицательное впечатление сложилось - во первых - каталоги не белые(требуют обратки, именно требуют!😮), хотя есть и белые. Во вторых, категории были не верны в некоторых каталогах(что наводит на мысль о смарт реге☝), в третьих - ТС спешит постоянно не согласовывая с заказчиком - взялся составить названия и описания, и сразу на прогон . Пример описания составленного ТС - Описание сайта : итальянские вина,крымские вина,вино шато,молдавские вина,технология вин,грузинские вина,безалкогольное вино,подарочные вина,вино испании, илийские вина, игристые вина😮 какой модератор пропустит такое? В итоге 100% больше половины каталогов не пропустят такое, что означает бесполезность регистрации😮.
Писем пришло 127, что для базы в 700 каталогов мягко говоря - мало:o, буду искать других прогонщиков по каталогам.
База ИМНО отстойная и за эти 10-20 баков не стоит такой прогон. :)
ЗЫ-ЗЫ: регу оплатил ☝