- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анализируя выдачу наткнулся на сайты с высокими показателем Тица. В бэках - в основном с форумов + хсс. Подскажите, не ужели еще ссылки с форумов и хсс дают такой результат (Тиц 500-800). Сайты, в основоном молодые. Кину в личку.
Анализируя выдачу наткнулся на сайты с высокими показателем Тица. В бэках - в основном с форумов + хсс. Подскажите, не ужели еще ссылки с форумов и хсс дают такой результат (Тиц 500-800). Сайты, в основоном молодые. Кину в личку.
берегитесь - сейчас Вас начнут мочить...
вахаха +1
не раз обсуждалось уже..
10 поисков
В бэках - в основном с форумов + хсс. Подскажите, не ужели еще ссылки с форумов и хсс дают такой результат (Тиц 500-800).
XSS дают, конечно. Как еще заставить лохов покупать ссылки с говносайтов? Настройте фильтры в Sape и найдете еще больше интересных примеров 🚬
Всегда после того как я в очередной раз "палю" давно спаленную тему про XSS один из уважаемых супермодераторов вычищает комментарии с матом у меня из отзывов. Любители ссылочных лохотронов жутко обижаются когда поднимают завесу над их "бизнесом". Однако, увы, ничего с собой поделать не могу, люблю истории про мелкое жульничество 🙄
Подскажите, не ужели еще ссылки с форумов ... дают такой результат (Тиц 500-800).
Vakar, не все форумы одинаково бесполезны. ;) А причины "высоких", с Ваших слов, показателей, кроются в другом (возможна склейка зеркал и прочие фишки).
Анализируя выдачу...
Не до конца проанализировали выдачу, видимо. :)
так как являюсь одним из старейших пользователей сапы, еще со времен ее бета тестирования, задолго до того как про нее стали писать на серче - могу сказать что сапа проводит политику вычищения подобного мусора. Модераторы стараются такое не пропускать
Если вы найдете подобный сайт в сапе то можно легко пожаловаться модераторам и он будет исключен.
так как являюсь одним из старейших пользователей сапы, еще со времен ее бета тестирования, задолго до того как про нее стали писать на серче - могу сказать что сапа проводит политику вычищения подобного мусора. Модераторы стараются такое не пропускать
Если вы найдете подобный сайт в сапе то можно легко пожаловаться модераторам и он будет исключен.
Sape хорошая система, с явным мусором старается бороться и модераторы там молодцы. Я год работаю с Sape и в целом результатом доволен. Однако, на сегодня в системе более 61 тысячи сайтов и даже если XSS использует лишь 1% из них, то переписка с модераторами грозит побить по количеству печатных знаков книгу "Война и мир" ;) Мне проще не переписываться, а добавлять хитрованов в GBL.
Pavel MT, подскажите как быстро определять сайты, которые нагнали ТИЦ подобным способом, чтоб тоже было кого отправлять в GBL.
да ладно. Спрятать сейчас левые беки проще простого. Другое дело, что не все доходят до этого уровня :) Лучше сварганить говносайт, прогнать по XSS и радоваться жизни, а не "лишние" телодвижения делать
как определять сайты, которые нагнали ТИЦ подобным способом
дык, ни разу не встречали сайт с тИЦ 500 и PR 0 для примера?
У меня на главные страницы фильтр от PR 3 и выше стоит, но идею понял. Спасибо.
Хотя PR 3 каталогами нагоняется легко, в таком случае разобраться уже станет сложнее.
да ладно. Спрятать сейчас левые беки проще простого. Другое дело, что не все доходят до этого уровня :) Лучше сварганить говносайт, прогнать по XSS и радоваться жизни, а не "лишние" телодвижения делать
отношение тИЦ/PR далеко не показатель...
а прятать...к счастью, от детального анализа сложно спрятать всё...имхо...
но анализировать все сайты на сапе...это изврат конечно, поэтому оно и рулит массой, закупаем например 500 ссылок и если хотя бы 200 из них "рабочие" а еще 100 с "завышенными" параметрами/ценами, то уже можно радоваться, что порог в 50% перешли )))