- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лучше скажите, сколько там трафа осталось слить. У меня дома сервачек и канал 7 мегабит, если очень надо можно и один и тот же файлик качнуть раз 100 😂
На самом деле много:(
Около 220 гб.
Adrenalin, а почему королевство всего час длится. начал смотреть - вдруг на середине заканчивается. длительность час и 3 минуты :(((
upd. перезаливаю
Ща начну сливать комешку про лагерь, но ТС, посмотри плиз, мож у тебя есть такие фильмы как SLC Punk _на русском_, и Dark City (все равно на каком). Слил бы оба по паре раз. Если выложишь HDRip - будет вообще красиво, и вам и нам 😂
Скачал бы с удовольствием Саус парк новейший сезон :)
кстати, а ты каждый раз когда фильм закачиваешь, как бы одну пользовательскую скачку обнуляешь, получается? )
я не понимаю.первый раз такое. при открытии файла начинается его буферизация. причем всего до 1 часа 3минут...
upd/ так.. у меня закачка обрываается на 67.1%
не понимаю.теперь размер файла 1.2 гб- обрывается на ~ 1 часе 32 минуте.У кого еще такое ? хотяпоказывает общее время 1.50
Качайте все поправил.
Не на локале случайно исправляли? На сервере совершенно ничего не изменилось: как вместо Секс и смерть лежал обрубок 8,2М - так и лежит. Как обрывалось Королевство - так и обрывается.
не понимаю.теперь размер файла 1.2 гб- обрывается на ~ 1 часе 32 минуте.У кого еще такое ? хотяпоказывает общее время 1.50
У меня получается файл весом 1239875584 байт md5 9f85f8b35211f7553b4b6972b42decae обрывается на 01:31:27
Все вылечил.
На самом деле много:(
Около 220 гб.
Ты же говорил 110?
Первый раз коряво посчитал....Не учел что у них соотношение 1 к 4
Все вылечил.
Да, "Королевство" и "Секс и смерть" вчера скачал - все нормально. На 11-й странице ссылку на "Сдачу" надо подправить - с прицепом получилась. И может еще чтонить выложете? А то как-то у народа интерес пропал к топику. :)