Не могу поднять тИЦ с нуля - помогите!

1 23
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
а ПР с бесплатных сайтов передается?

Передаётся. Только малое количество сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, имеют PR отличный от нуля...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
M
На сайте с 28.01.2005
55
Как писал Гроссмейстер
Передаётся. Только малое количество сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, имеют PR отличный от нуля...

просто владельцы таких сайтов менее склонны заниматься правильной оптимизацией и раскруткой. те что занимаются, я думаю, получают свои пиары наравне с нормальными сайтами.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
те что занимаются, я думаю, получают свои пиары наравне с нормальными сайтами.

Конечно, получают, но мало кто серьёзно занимается раскруткой сайта, расположенного на бесплатном хостинге. На мой взгляд, бесперспективное это дело...

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Хотя сейчас зашёл на свой древний сайт на NewMail и увидел на тулбаре цифру 2... Раскруткой я не занимался, только контент уникальный написал. Давно это было... Видимо за несколько лет кто-то добровольно ссылки на этот сайт поставил...

M
На сайте с 28.01.2005
55
Как писал Гроссмейстер
Хотя сейчас зашёл на свой древний сайт на NewMail и увидел на тулбаре цифру 2... Раскруткой я не занимался, только контент уникальный написал. Давно это было... Видимо за несколько лет кто-то добровольно ссылки на этот сайт поставил...

у меня на чат.ру трешек много после апдейта стало. в общем разницы между фришником и нормальным хостом я не наблюдаю.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий