Облава на SOFT пиратов!

[Удален]
662

Не понаслышке узнал, что должна была начаться облава на пиратов, и начнется она с Германии. Немцы (фашисты – по другому не скажешь) первыми проявили инициативу но выявлению и уничтожению всего пиратского софта и прекращения его распространения по сети, а также наказании всех пиратов. Наказание может быть либо лишением воли на значительный срок, или оплата штрафа в размере десятикратной цены от каждой выложенной программы в сеть. Но в данный момент их именно интересует второе, так как деньги будут направлены на развитие антипиратской компании.

Да, соответствующим органам ничего не стоит вычислить адрес любого пользователя, но это ведь миллионы пользователей – с такой массой не справится в короткий строк, так как нужно просмотреть серверы файл хранилищ и подключать проффесионалов для выявления домашнего адреса пиратов.

И что же они решили? Все просто – вы сами будите им отсылать свой домашний адрес! Им только остается просмотреть ваше файло-хранилище и по выявлению пиратского программного обеспечения выслать вам на дом (на указанный вами адрес) агентов правопорядка, которые и предъявят вам штраф на кругленькую сумму, а не по уплате препроводят в места не столь отдаленные.

Эту акцию начали проводить на RapidShare.com где объявили акцию по выигрыше призов.

Где в анкете вы должны ввести свои данные. И правильно зачем им заморачиваться и выявлять по IP адрес если так проще. Ведь далеко не все покупали свои Premium-Accounts по карточке и не оставляли свои данные.

Если вы уже приняли участие в «АКЦИИ» то приготовьтесь – к вам уже выехали!

ХАЛЯВЫ в этом мире НЕ БЫВАЕТ !!!

(c) nnm

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Немцы уже как то нападали на Россию... Чем это закончилось знают все!

А кто сейчас больше всего распространяют и используют нелицензионное ПО?! Конечно потомки тех кто бился против немцев!

Поэтому русских вряд ли устрашить такими заявами!

Мы хомячков не боимся ;)

ps: А премиумы на рапиду лучше брать за вебмани через оф регистраторов, кого интересуют такие пишите в ПМ

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

По сабжу: друг живет в германии и вот уже несколько месяцев не может качать музыку и фильмы с инета, т.к. провадеров обязали хранить логи всех юзеров полгода. На тех юзеров, которые скачают фильм с пирацкого сайта, открывают уголовное дело и сажают в тюрьму - уже было несколько прецендентов.

Но я говорил со своим хостером, он за 3 секунды нашел решение - передача файлов в шифрованном виде, ФСЁ! поди докажи что там было передано.

Короче энигам - возраждение.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

новую visual studio я скачал,

мне теперь пофиг, я в танке :)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
mail bot v 1.0:
Эту акцию начали проводить на RapidShare.com где объявили акцию по выигрыше призов

А что за акция-то? Я так и не понял. Кто больше скачает нелегального софта, тот получит компьютер что-ли?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
Klopopryg:
По сабжу: друг живет в германии и вот уже несколько месяцев не может качать музыку и фильмы с инета, т.к. провадеров обязали хранить логи всех юзеров полгода. На тех юзеров, которые скачают фильм с пирацкого сайта, открывают уголовное дело и сажают в тюрьму - уже было несколько прецендентов.

Но я говорил со своим хостером, он за 3 секунды нашел решение - передача файлов в шифрованном виде, ФСЁ! поди докажи что там было передано.

Короче энигам - возраждение.

Ихмо живёшь как в тюрьме при таких условиях...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий