- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понаслышке узнал, что должна была начаться облава на пиратов, и начнется она с Германии. Немцы (фашисты – по другому не скажешь) первыми проявили инициативу но выявлению и уничтожению всего пиратского софта и прекращения его распространения по сети, а также наказании всех пиратов. Наказание может быть либо лишением воли на значительный срок, или оплата штрафа в размере десятикратной цены от каждой выложенной программы в сеть. Но в данный момент их именно интересует второе, так как деньги будут направлены на развитие антипиратской компании.
Да, соответствующим органам ничего не стоит вычислить адрес любого пользователя, но это ведь миллионы пользователей – с такой массой не справится в короткий строк, так как нужно просмотреть серверы файл хранилищ и подключать проффесионалов для выявления домашнего адреса пиратов.
И что же они решили? Все просто – вы сами будите им отсылать свой домашний адрес! Им только остается просмотреть ваше файло-хранилище и по выявлению пиратского программного обеспечения выслать вам на дом (на указанный вами адрес) агентов правопорядка, которые и предъявят вам штраф на кругленькую сумму, а не по уплате препроводят в места не столь отдаленные.
Эту акцию начали проводить на RapidShare.com где объявили акцию по выигрыше призов.
Где в анкете вы должны ввести свои данные. И правильно зачем им заморачиваться и выявлять по IP адрес если так проще. Ведь далеко не все покупали свои Premium-Accounts по карточке и не оставляли свои данные.
Если вы уже приняли участие в «АКЦИИ» то приготовьтесь – к вам уже выехали!
ХАЛЯВЫ в этом мире НЕ БЫВАЕТ !!!
(c) nnm
Немцы уже как то нападали на Россию... Чем это закончилось знают все!
А кто сейчас больше всего распространяют и используют нелицензионное ПО?! Конечно потомки тех кто бился против немцев!
Поэтому русских вряд ли устрашить такими заявами!
Мы хомячков не боимся ;)
ps: А премиумы на рапиду лучше брать за вебмани через оф регистраторов, кого интересуют такие пишите в ПМ
По сабжу: друг живет в германии и вот уже несколько месяцев не может качать музыку и фильмы с инета, т.к. провадеров обязали хранить логи всех юзеров полгода. На тех юзеров, которые скачают фильм с пирацкого сайта, открывают уголовное дело и сажают в тюрьму - уже было несколько прецендентов.
Но я говорил со своим хостером, он за 3 секунды нашел решение - передача файлов в шифрованном виде, ФСЁ! поди докажи что там было передано.
Короче энигам - возраждение.
новую visual studio я скачал,
мне теперь пофиг, я в танке :)
Эту акцию начали проводить на RapidShare.com где объявили акцию по выигрыше призов
А что за акция-то? Я так и не понял. Кто больше скачает нелегального софта, тот получит компьютер что-ли?
По сабжу: друг живет в германии и вот уже несколько месяцев не может качать музыку и фильмы с инета, т.к. провадеров обязали хранить логи всех юзеров полгода. На тех юзеров, которые скачают фильм с пирацкого сайта, открывают уголовное дело и сажают в тюрьму - уже было несколько прецендентов.
Но я говорил со своим хостером, он за 3 секунды нашел решение - передача файлов в шифрованном виде, ФСЁ! поди докажи что там было передано.
Короче энигам - возраждение.
Ихмо живёшь как в тюрьме при таких условиях...