- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте спросить не на провайдерских, а на нс хостера
Но ведь снаружи эти поддомены видны как надо... поэтому мне кажется, что хостер тут вообще не при чем. Я не прав? Не могли бы вы вкратце объяснить, какая проблема может быть на стороне хостера?
Наоборот. У меня подозрения, что гребут нсы провайдера. Если нсы хостера ответят как надо, значит просто надо подождать либо когда пройдут глюки либо когда обновится зона. Так как нсы провайдера не отвечают на яндекс, то похоже на глюки провайдера.
А Вы кстати не через прокси в инет ходите? А то тогда днс у Вас и не будет резолвиться, оно в этом случае проксиком резолвится.
Кстати, на сайте Вашего провайдера http://tomsknet.ru/ (я правильно понял, что это он?) судя по новостям постоянно какие-то проблемы :)
А Вы кстати не через прокси в инет ходите? А то тогда днс у Вас и не будет резолвиться, оно в этом случае проксиком резолвится.
Это VPN.
Кстати, на сайте Вашего провайдера http://tomsknet.ru/ (я правильно понял, что это он?) судя по новостям постоянно какие-то проблемы
Бывает :) Но вообще, лучше телекома у нас провайдеров, похоже, нет. Я уже многих поменял.
Ладно, просто сделал другой поддомен. Но чувствую себя идиотом :)
а этот другой поддомен работает от вас?
тормоза у провайдеров частенько бывают, недавно почти 3 суток у знакомого кэшировался домен на НСах прова, народ уже через короткое время ходил по сайту, а он сам не мог, только прописав в локальном C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host этот домен смог лицезреть сайт на новом хостинге
Да, конечно другой работает. Просто всегда было так, что поддомены на хостинге мгновенно определялись, так и должно быть, на мой взгляд. Чем сейчас ненравятся некоторые конкретные поддомены, я вообще понять не могу.
Да, конечно другой работает. Просто всегда было так, что поддомены на хостинге мгновенно определялись, так и должно быть, на мой взгляд. Чем сейчас ненравятся некоторые конкретные поддомены, я вообще понять не могу.
Возможно, это связано с негативным кэшированием на стороне ДНС провайдера.
Вы добавили запись в зону, но у хостера еще не обновилось,
а вы уже спросили у днс провайдера это имя. ДНС провайдера
закешировал ответ хостера и будет его выдавать,
пока не истечет ttl. Понятно, что те, кто работает через другого
провайдера сразу откроют сайт.
defuzz
Это не всегда так.