Администрация вообще смотрим за порядком?

1 234
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
prax:
Все при своих имхо,тогда какой смысл на форуме в модераторах и администрации?

Если Вас обманул исполнитель, то почему Вы по 02 не позвонили и заявление не оставили? Какой смысл в Вашей стране в государственных правоохранительных органах?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]
prax:
Прошу проинформировать меня о принятых мерах...

Директор, ха-ха 😂 доложите ему с ума сойти вот народ пошел не рыба не мясо. 😂

prax:
Все при своих имхо,тогда какой смысл на форуме в модераторах и администрации?

Что бы мусор вроде вашего разгребать и спамеров разных целая куча приходит работы у модераторов без вас хватает.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
prax:
тогда какой смысл на форуме в модераторах и администрации?

как и в личной переписке, так и здесь я Вам готов сказать, модераторы следят за соблюдением правил форума в первую очередь. В обязаности модераторов не входит разбор проблем каждого участника с бандитами не зависимо от того, какова тематика этих разборок. Мало того, я настоятельно рекомендую Вам еще раз перечитать правила, по крайней мере эти строки:

п. 4.1 Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов (прямое, например УРЛ или имя, и косвенное упоминание, например запрос и место результатах поиска), а также применяемых другими участниками форума. Для сообщения администрациям поисковых систем о случаях спама следует сообщать непосредственно администрации поисковых систем. Такие сообщения удаляются, а их авторы – штрафуются.

Я дал Вам совет о том, как именно следует сформировать тему, что Вам еще нужно?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Prof Seo, mail bot v 1.0, я знаю, что такое маска :) Просто у меня в старой версии воблы можно забанить только один IP-адрес, который /32 ;)

P
На сайте с 21.07.2007
39

krio иди в курилку,шутник мля,флуд здесь только твой...

funnybunny,был дан конкретный случай мультиакста,это не повод для того чтобы разобраться?

Кнопка БАБЛО (http://www.sape.ru/r.53d76238df.php)!!! |
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
prax:
это не повод для того чтобы разобраться?

... и "проинформировать". Успокойтесь, вы свой гражданский долг исполнили. Даже с избытком.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Офф:

Lupus:
... и "проинформировать". Успокойтесь, вы свой гражданский долг исполнили. Даже с избытком.

"... Я многое сделал, я прожил свой МИДЖ с избытком."

Вопрос: откуда?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lupus:
Да так, всякой херней занимаются. Живость речи ограничивают, выразительность эпитетов обрубают.

(запальчиво) на конкурсах голосовать заставляют! :) :)

Нуачо? Ябедничать, так ябедничать. :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Вопрос: откуда?

Какой-то резонанс в памяти звякнул и все. Откуда?

юни:
Ябедничать, так ябедничать.

Печенье с вареньем любишь? :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Печенье не булькает (да и варенье - не особо). ;) :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий