Не принимают в sape.ru помогите!!!

123 4
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kamikadze:
А куда еще можно пойти с нулевыми параметрами

В каталоги иди. Хоть до 10-20 подымешь. А то нетерпеливый, сделал левый г-сайт, и тут же давайте платите за рекламное место. :(

Подними сайт сперва, наполни контентом, сделай полезным. Тогда и ссылки продавай.

Hi!
kamikadze
На сайте с 16.09.2007
39

Спасибо, научили уму - разуму!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Правильно все таки сделали, что ужесточили прием сайтов в sape. А то теперь каждый школьник думает, что можно создать свой "сайт", наполнить его ворованным текстом с ошибками, поставить стандартный шаблон и озолотиться на продаже ссылок. А все из-за того, что работать не хотят, а ищут быстрых денег.

R
На сайте с 20.08.2007
139

ТС, в примере, Вы поленились даже ссылки джумловские заменить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kamikadze:
Я уже не знаю че делать! Есть у кого какая инструкция как замаскировать саттелит под нормальный сайт который примут в систему? Заранее спасибо. Жду помощи.

есть - сделать нормальный сайт ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

Не знаю что там собираются школьники зарабатывать, но даже с тиц 50 (не ГС!) на пиво и то не хватает от продажи ссылок.

Биржа ссылок навсегда GoGetLinks (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9vecfd) от создателей Миралинкс: - без сплогов и ГС, проверка и гарантия индексации ссылок. - возможность разместить ссылку на существующей странице.
bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

У меня не приняли по той же причине сайт с параметрами ПР=3, тиц=70, маловато, но тем не менее они есть, не нулевка! Написали сайт создан для продажи ссылок, а не людей - очень интересно - 900 уник.хостов в сутки - все они заходят убедиться что сайт создан специально для сапы? Возможно и такое, но соотн. хостов/хитов 1 к 5 - значит все-таки для людей......

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42
У меня не приняли по той же причине сайт с параметрами ПР=3, тиц=70, маловато, но тем не менее они есть, не нулевка! Написали сайт создан для продажи ссылок, а не людей - очень интересно - 900 уник.хостов в сутки - все они заходят убедиться что сайт создан специально для сапы? Возможно и такое, но соотн. хостов/хитов 1 к 5 - значит все-таки для людей......

Согласен с вами, это вообще бред

TP
На сайте с 12.03.2005
109
bormaley:

Вероятность ошибки не исключена - скиньте сайт в личку, я сам его посмотрю!

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

А шо, ссылки с говносайтов разве не работают?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий