Сохраненные копии в выдаче

conscience
На сайте с 09.12.2007
11
697

Сегодня заметил, что у некоторых сайтов в выдаче есть "сохраненная копия", а у некоторых нет её вовсе.

эт что - яша выборочно хранит копии сохраняет? или на этих сайтах в header фишки висят?

по поводу разности страниц "еще с сайта" в общей выдаче и при выдаче этих страниц с сайта - разнится прилично. в общем списке "1503", при просмотре "917" - сайт без поддоменов и исключений.

Сниму порчу, насланную ПС-колдунами на SEO-шаманов. Продам ашманский бубен в добрые руки.
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
conscience:
Сегодня заметил, что у некоторых сайтов в выдаче есть "сохраненная копия", а у некоторых нет её вовсе.

эт что - яша выборочно хранит копии сохраняет? или на этих сайтах в header фишки висят?

Такие вещи происходят с сохраненной копией давно. Надпись "Internal Error" появляется время от времени. Возможно происходит из-за ошибки обращения к базе. Порой достаточно нажать обновление страницы и все проходит. Иногда это не помогает.

conscience:

по поводу разности страниц "еще с сайта" в общей выдаче и при выдаче этих страниц с сайта - разнится прилично. в общем списке "1503", при просмотре "917" - сайт без поддоменов и исключений.

Разниться количество страниц всегда. Зависит от количества опрошеных кластеров, действия фильтра отсекающего на лету дубли. А вообще все данные предоставляемые Яндексом достаточно условны и на полную точность никогда не претендовали.

...
NickPro
На сайте с 27.07.2007
20
conscience:

Нажмите ссылку "Показать все без исключения." или добавьте в конец урла запроса &rd=0.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
NickPro:
Нажмите ссылку "Показать все без исключения." или добавьте в конец урла запроса &rd=0.

ТС вроде написал:

conscience:
сайт без поддоменов и исключений.
conscience
На сайте с 09.12.2007
11
NickPro:

я ж написал - сайт без поддоменов и исключений.

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20
conscience:
я ж написал - сайт без поддоменов и исключений

Невнимательно читал, чукча писатель.

conscience
На сайте с 09.12.2007
11
NickPro:
Невнимательно читал, чукча писатель.

А чё, по лобику не видно? )

Кстати, что ж за яндекс-робот такой - заканчивается i, а не I

после него сайт из каталога выпал

NS
На сайте с 10.10.2007
55

а есть кто-нибудь - счастливый обладатель сайта у которого морда вылетела из индекса и панели Я-вебмастер?

хочу сравнить показания )

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий