ВПС и хостинг для всех!!!

12
[Удален]
У вас написано в клиентах несколько компаний а у них другие хостинговые компании, например
domain: LIFEISEASY.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.masterhost.ru
nserver: ns2.masterhost.ru
nserver: ns.masterhost.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Konstantin V Belskiy
phone: +7 926 1453415
phone: +7 422 646425
e-mail: ddiesel@rambler.ru
e-mail: ddiesel_inf@mail.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2006.08.15
paid-till: 2008.08.15
source: RU-CENTER

возможно они домен регистрировали у мастерхоста, а вот сменить днс не получилось на другие и им пришлось использовать днс мастерхоста, перенаправив на Ip хостинга. Возможно ошибаюсь.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
MeN:
возможно они домен регистрировали у мастерхоста, а вот сменить днс не получилось на другие и им пришлось использовать днс мастерхоста, перенаправив на Ip хостинга. Возможно ошибаюсь.

IP-адрес: 217.16.16.115

inetnum: 217.16.16.0 - 217.16.16.255

netname: MASTERHOST

descr: Masterhost.ru is a hosting and technical support organization.

country: RU

admin-c: MHST-RIPE

tech-c: MHST-RIPE

status: ASSIGNED PA

mnt-by: MASTERHOST-MNT

source: RIPE # Filtered

R
На сайте с 02.12.2006
48
MeN:

Я думаю что они просто ушли, их просто из клиентов не удалили. Исправим.

Мы предоставляем новый уровень услуг! (http://rackserver.ru) Перенос аккаунтов с других хостингов БЕСПЛАТНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕНО. На всех аккаунтах мы устанавливаем русскую панель управления, предоставляем SSH доступ!
G
На сайте с 17.12.2007
126

И все же! Пользовался кто нибудь данным хостингом, какие впечатления?

L
На сайте с 28.02.2006
132

Хостинг супер, точнее.. хостинг не брал, а вот VPS, дедики - работают, а что еще надо? Отдельно хочу сказать про техподдержку - общаюсь уже с ними месяцев 5, всегда корректно отвечают, быстро, если я чего-то не знаю - помогут установить (например сегодня от шеллов закрывал дедик, ну не знаю я как некоторые вещи делаются - помогли, прикрутили, закрыли, объяснили). И до этого было много вопросов, часто ламерских... помогают при ДДОСе, даже помогли хтакцесс отредактировать (синт. ошибка была). Где вы такое еще увидите?

Но обращаться лучше в тикеты - так и быстрее и компетентнее, т.к. в чате, я так понял, фин вопросы решают да что-нить лёгенькое расскажут.

Цены - сами смотрите, но жить можно

Вобщем рекомендую.

P
На сайте с 08.03.2007
250

Мне вот интересно узнать мнение пользователей. Когда указана цена в виде

$34.95 $54.95 $74.95 $94.95

вместо

$35 $55 $75 $95

это действительно удобно и привлекательно? Мне, например, всё время это глаза режет.

L
На сайте с 28.02.2006
132

Pilat, а не все равно? Зато 5 центов экономишь ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий