- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да что-то за эту неделю резкое подение заработка хоть и ПТ включен, стр упал в 3 раза да и клики копеешные.(
Да что-то за эту неделю резкое подение заработка хоть и ПТ включен, стр упал в 3 раза да и клики копеешные.(
В понедельник заработок упал в 5 раз, при той же посещаемости - вылетели самые жирные реклы. Сейчас заработок возрос - составляет треть субботнего (!) и 0.7 воскресного (!). Жирные реклы вернулись, есть мнение, что заработок может восстановиться...
Тематика - автокредитование.
Скажите, CTR для директа 0.06% - это нормально? Если учесть что адсенс на том же месте примерно подобный банер CTR имел порядка 1%
Что-то не нравится мне такие редкие клики: на 26116 показов 11 кликов.
Это еще хорошо, у меня на Топ месте было 50к показов 12 кликов :)))
mstar, единственное посчитайте, пожалуйста, настоящий СТР в РСЯ, это СТР из интерфейса умноженный на число объявлений в одном блоке. (считается именно число показов отдельных объявлений)
mstar, единственное посчитайте, пожалуйста, настоящий СТР в РСЯ, это СТР из интерфейса умноженный на число объявлений в одном блоке. (считается именно число показов отдельных объявлений)
Гы, то-то я смотрю: как-то показов многовато ☝
После адсенса как-то непривычно все.
думал что только у меня такое. неделю назад где то в среднем СТР был 0,30-0,40 теперь в районе 0,10. блок, цвета ничего не менял...
Заметил, что снизилась релевантность объявлений! В частности на странице присутствуют объявления лизинговых компаний, но в тексте страницы слово "лизинг" ни разу не встречается! Ни разу! Вижу в этом одну из причин падения CTR - люди не хотят кликать на то, что им не нужно.
30 руб. при 1к уников ну это вобще уже.... Что-то ПТ плохо сейчас работает.. Неделю назад было в 10 раз больше...
swab, сообщите ID площадки в службу поддержки, попробуем разобраться.
Странную картину сегодня наблюдаю, вроде понедельник, а кликов нет, вчера было показов 923 кликов 9 CTR 0.975 %. Но сегодня на данный момент показов 878 и нет ни одного клика, такого еще ни разу не было. С чем такое может быть связано?