Обновился илюстированный каталог сайтов link.Axes.ru

12
KA
На сайте с 28.01.2005
4

Попал под новогоднюю акцию 😂

Рыба ищет где глубже, а человек ... Каталог сайтов и интернет магазинов на Axes.ru (http://link.axes.ru/)
XG
На сайте с 06.06.2005
2

Зря вы, господа крутые как сам ренджер уокер, так беспринципно шутите...

Каталог то действительно интересный, и качественный, ссылки его прямы как лом.

Стыдно вам должно быть за такие "тёплые отзывы"... Хотя я человек тут новый, вас не знаю, но впечатление эта дискуссия в стиле "всё, что сделал не я, то сделано плохо" о вашей каолиции, мне немного подпортила.

В отличие от тысяч линкопомоек, на мой взгляд идея линк.ахес.кг (иллюстрированный каталог) получше будет чем я.каталога, но что то вы не обсуждаете кого в него принимают и принимают ли вообще...

На мой, субъективный взгляд, если уж писать в тему, то писать как сделать лучше, а не поясничать и подтрунивать.

Семь раз отмерь...
P
На сайте с 29.11.2004
45

XCHG, тут просто у всех в бродилках установлен гугл-бар. Люди смотрят только на пиар ссылающейся страницы, больше им ничего не интересно. Чисто спамерский подход.

А каталог очень даже хороший. По кр. мере сильно отличается от бесчисленных линкопомоек, есть масса полезных нововведений.

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Нашел ошибку:

Не пишите сюда www адрес, укажите в это поле навзавние вашего сайта, без лишних символов не несущих смысловой нагрузки - восклицательных знаков, знаков доллара, решеток, двоеточий и тому подобного.

KA
На сайте с 28.01.2005
4

Спасибо tester999 за проявленный интерес, все исправлено.

Заходите!

XG
На сайте с 06.06.2005
2

Phantom, понимаю прекрастно, на то он и гуглбар, что бы его ставили и смотрели в него, но ведь не гугл бар и не показания PR делают человека человеком.

Впрочем это уже из области пустопорожнего флейма...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал kiberAndr
Жёсткое модерирование гарантирует 100% соответствие заявленного действительному.
Жесткое модерирование говорит о том, что нет места в каталоге дорвеям и прочему мусору.

А можно и мне добавить свой ковшик дегтя? 🍻

Вполне нормальный себе сайт, и пиар подрастет, всему свое время. Только бы анонсировать проект надо адекватно.

Это я к тому, что вышеприведенные цитаты как-то сильно контрастируют с впечатлением от первого же раздела, куда я зашел - музыка:

http://link.axes.ru/cgi-bin/catalog.cgi?c=137

Первая же ссылка в музыкальном разделе:

All WareZ - Весь Варез - soft portal
Soft, обзоры новейших программ, игры, нужный софт, последние версии популярных программ, ежедневные обновления и самые интересны...

Совсем по Черномырдину: "Хотели как лучше, получилось - как всегда". Или из более ранней классики: "В России что бы ни пытались выпускать - хоть спички, но на выходе конвейера все равно получается автомат Калашникова" 🚬

С уважением,

Виктор

KA
На сайте с 28.01.2005
4

И модерирование действительно существует, причём, как vmegap уже заметил, при проверке сайта и верности соответствия его категориям, учитываются не только те данные, которые автор сайта указал о сайте в каталоге, но и контент самого сайта, так как большинство сайтов содержат множество разделов, и название сайта не всегда совпадает по смыслу с тематикой всех разделов.

В данном случае сайт содержит раздел "Скачать MP3":

http://www.awz.ru/article-topic-3.html

А такой анонс лучше? :)

"Мы компенсируем Вашу невнимательность - Каталог сайтов и интернет магазинов Axes.ru!
С нами каждый может перейти на тот сайт, который ему нужен..."

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал kiberAndr

А такой анонс лучше? :)
"Мы компенсируем Вашу невнимательность - Каталог сайтов и интернет магазинов Axes.ru!
С нами каждый может перейти на тот сайт, который ему нужен..."

А просто спокойное, "дмозовское" описание сайта вам не подходит?

Или обязательно надо убедить серфера, какой он муд...к невнимательный? И что он сам не знает, чего хочет в сети? И только вы можете привести его, неразумного, туда куда он хочет, но не знает как добраться?

С уважением,

Виктор

KA
На сайте с 28.01.2005
4

Считаю вопрос связанный с модерированием каталога исчерпанным. 🚬

Теперь к вопросу об анонсах: я привёл текст, который вы цитируете, как шуточный, флейм относительно него мне не совсем понятен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий