- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попал под новогоднюю акцию 😂
Зря вы, господа крутые как сам ренджер уокер, так беспринципно шутите...
Каталог то действительно интересный, и качественный, ссылки его прямы как лом.
Стыдно вам должно быть за такие "тёплые отзывы"... Хотя я человек тут новый, вас не знаю, но впечатление эта дискуссия в стиле "всё, что сделал не я, то сделано плохо" о вашей каолиции, мне немного подпортила.
В отличие от тысяч линкопомоек, на мой взгляд идея линк.ахес.кг (иллюстрированный каталог) получше будет чем я.каталога, но что то вы не обсуждаете кого в него принимают и принимают ли вообще...
На мой, субъективный взгляд, если уж писать в тему, то писать как сделать лучше, а не поясничать и подтрунивать.
XCHG, тут просто у всех в бродилках установлен гугл-бар. Люди смотрят только на пиар ссылающейся страницы, больше им ничего не интересно. Чисто спамерский подход.
А каталог очень даже хороший. По кр. мере сильно отличается от бесчисленных линкопомоек, есть масса полезных нововведений.
Нашел ошибку:
Не пишите сюда www адрес, укажите в это поле навзавние вашего сайта, без лишних символов не несущих смысловой нагрузки - восклицательных знаков, знаков доллара, решеток, двоеточий и тому подобного.
Спасибо tester999 за проявленный интерес, все исправлено.
Заходите!
Phantom, понимаю прекрастно, на то он и гуглбар, что бы его ставили и смотрели в него, но ведь не гугл бар и не показания PR делают человека человеком.
Впрочем это уже из области пустопорожнего флейма...
Жёсткое модерирование гарантирует 100% соответствие заявленного действительному.
А можно и мне добавить свой ковшик дегтя? 🍻
Вполне нормальный себе сайт, и пиар подрастет, всему свое время. Только бы анонсировать проект надо адекватно.
Это я к тому, что вышеприведенные цитаты как-то сильно контрастируют с впечатлением от первого же раздела, куда я зашел - музыка:
http://link.axes.ru/cgi-bin/catalog.cgi?c=137
Первая же ссылка в музыкальном разделе:
Soft, обзоры новейших программ, игры, нужный софт, последние версии популярных программ, ежедневные обновления и самые интересны...
Совсем по Черномырдину: "Хотели как лучше, получилось - как всегда". Или из более ранней классики: "В России что бы ни пытались выпускать - хоть спички, но на выходе конвейера все равно получается автомат Калашникова" 🚬
С уважением,
Виктор
И модерирование действительно существует, причём, как vmegap уже заметил, при проверке сайта и верности соответствия его категориям, учитываются не только те данные, которые автор сайта указал о сайте в каталоге, но и контент самого сайта, так как большинство сайтов содержат множество разделов, и название сайта не всегда совпадает по смыслу с тематикой всех разделов.
В данном случае сайт содержит раздел "Скачать MP3":
http://www.awz.ru/article-topic-3.html
А такой анонс лучше? :)
"Мы компенсируем Вашу невнимательность - Каталог сайтов и интернет магазинов Axes.ru!
С нами каждый может перейти на тот сайт, который ему нужен..."
А такой анонс лучше? :)
"Мы компенсируем Вашу невнимательность - Каталог сайтов и интернет магазинов Axes.ru!
С нами каждый может перейти на тот сайт, который ему нужен..."
А просто спокойное, "дмозовское" описание сайта вам не подходит?
Или обязательно надо убедить серфера, какой он муд...к невнимательный? И что он сам не знает, чего хочет в сети? И только вы можете привести его, неразумного, туда куда он хочет, но не знает как добраться?
С уважением,
Виктор
Считаю вопрос связанный с модерированием каталога исчерпанным. 🚬
Теперь к вопросу об анонсах: я привёл текст, который вы цитируете, как шуточный, флейм относительно него мне не совсем понятен.