В чем может быть дело?

B
На сайте с 03.03.2007
23
686

Здравствуйте, ув. форумчане!

Происходит непонятное... Есть сайт www_intereshop_net. Наполнение магазина хорошее, просмотров на посетителя - 2-5 страницы,но при 400 целевых посетителях проходит только пара покупок.:confused: Очень мало!!! В чем дело, кто может подсказать?!

Взгляните, Вашим опятным взглядом

За результативные советы отблагодарю $

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Так этта... чатай ответы по своим топикам...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
ravadir
На сайте с 10.11.2007
118
Belkin:

В чем дело, кто может подсказать?!

А как давно Ваш сайт существует?

Может быть Вам завести e-mail рассылку и в ней информировать клиентов о новой продукции?По-моему действенный вариант. Дизайн к Новому Году сменить, елочки какие-нибудь, гирлянды нарисовать и т.п.

И еще: может быть продажи невысокие из-за тематики продаваемой продукции?ИМХО развлекательные фильмы покупают чаще, чем тренинги...

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
B
На сайте с 03.03.2007
23
one:
Так этта... чатай ответы по своим топикам...

Уже)

ravadir:
А как давно Ваш сайт существует?
Может быть Вам завести e-mail рассылку и в ней информировать клиентов о новой продукции?По-моему действенный вариант. Дизайн к Новому Году сменить, елочки какие-нибудь, гирлянды нарисовать и т.п.
И еще: может быть продажи невысокие из-за тематики продаваемой продукции?ИМХО развлекательные фильмы покупают чаще, чем тренинги...

Рассылку уже делаю...

Лично мне диз нравится, но слышу уже не от одного человека про резь в глазах. Надо менять значит, что только не сделаешь для покупателя😒

На выбор есть несколько вариантов:

http://demo.shop-script.ru/premium/index.html

шаблоны - 11,13. Лично мне больше нравится -11

Поменять лого и шапку под тематику сайта - это понятно.

Попрошу высказаться о наиболее подходящем шаблоне (учитывая тему сайта!)

Тематика сайта должна интересовать каждого, по идее. Кто не хочет стать лучше?! Я думаю, что просто "недогоняют" до эффективности психологии (я про раздел совершенствование личности)

Продажа развлекательных фильмов в инете не дает больших $, т.к есть много пиринговых сетей, обменников и т.п(из личного опыта владельца такого интернет-магазина)

L4
На сайте с 18.09.2007
2

пара покупок на 400 -это нормально

L4
На сайте с 18.09.2007
2
Belkin:
Здравствуйте, ув. форумчане!

Происходит непонятное... Есть сайт www_intereshop_net. Наполнение магазина хорошее, просмотров на посетителя - 2-5 страницы,но при 400 целевых посетителях проходит только пара покупок.😕 Очень мало!!! В чем дело, кто может подсказать?!

Взгляните, Вашим опятным взглядом

За результативные советы отблагодарю $

кто ж сейчас фильмы покупать будет? если меняться и качать можно?)

B
На сайте с 03.03.2007
23
lastto4ka:
кто ж сейчас фильмы покупать будет? если меняться и качать можно?)

Да на сайте есть материалы, которые можно скачать (с гемором/без него), но так же есть диски, которые не достанешь☝

impa
На сайте с 18.09.2006
69

Я бы не стала принципиально отдавать денег за ворованное и нелицензионное. Как показывает практика, если очень уперлось и надо, но нет в продаже - все равно можно найти, если не в торенте и емуле, так через знакомых и максимум за цену болванки.

Кроме того, для тех кому не принципиально, у вас все равно очень маленький ассортимент и дорогие цены. Например, BBC фильм "Он и она" у вас 250, в Озоне 277 - естественно, я куплю в Озоне, в проверенном магазине, лицензию с гарантиями и халявной оплатой с партнерского счета, а заодно есть возможность выбрать больше фильмов BBC на порядок, чем у вас.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
B
На сайте с 03.03.2007
23

Всем спасибо за обсуждение! Проблемы ясны☝ и сейчас ведутся работы по их устранению.

Топик закрыт!

A
На сайте с 18.06.2007
45
Например, BBC фильм "Он и она" у вас 250, в Озоне 277 - естественно, я куплю в Озоне, в проверенном магазине, лицензию с гарантиями и халявной оплатой с партнерского счета, а заодно есть возможность выбрать больше фильмов BBC на порядок, чем у вас.

Что-то мне подсказывает, что топикастер делает так же...

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий