- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ув. форумчане!
Происходит непонятное... Есть сайт www_intereshop_net. Наполнение магазина хорошее, просмотров на посетителя - 2-5 страницы,но при 400 целевых посетителях проходит только пара покупок.:confused: Очень мало!!! В чем дело, кто может подсказать?!
Взгляните, Вашим опятным взглядом
За результативные советы отблагодарю $
Так этта... чатай ответы по своим топикам...
В чем дело, кто может подсказать?!
А как давно Ваш сайт существует?
Может быть Вам завести e-mail рассылку и в ней информировать клиентов о новой продукции?По-моему действенный вариант. Дизайн к Новому Году сменить, елочки какие-нибудь, гирлянды нарисовать и т.п.
И еще: может быть продажи невысокие из-за тематики продаваемой продукции?ИМХО развлекательные фильмы покупают чаще, чем тренинги...
Так этта... чатай ответы по своим топикам...
Уже)
А как давно Ваш сайт существует?
Может быть Вам завести e-mail рассылку и в ней информировать клиентов о новой продукции?По-моему действенный вариант. Дизайн к Новому Году сменить, елочки какие-нибудь, гирлянды нарисовать и т.п.
И еще: может быть продажи невысокие из-за тематики продаваемой продукции?ИМХО развлекательные фильмы покупают чаще, чем тренинги...
Рассылку уже делаю...
Лично мне диз нравится, но слышу уже не от одного человека про резь в глазах. Надо менять значит, что только не сделаешь для покупателя😒
На выбор есть несколько вариантов:
http://demo.shop-script.ru/premium/index.html
шаблоны - 11,13. Лично мне больше нравится -11
Поменять лого и шапку под тематику сайта - это понятно.
Попрошу высказаться о наиболее подходящем шаблоне (учитывая тему сайта!)
Тематика сайта должна интересовать каждого, по идее. Кто не хочет стать лучше?! Я думаю, что просто "недогоняют" до эффективности психологии (я про раздел совершенствование личности)
Продажа развлекательных фильмов в инете не дает больших $, т.к есть много пиринговых сетей, обменников и т.п(из личного опыта владельца такого интернет-магазина)
пара покупок на 400 -это нормально
Здравствуйте, ув. форумчане!
Происходит непонятное... Есть сайт www_intereshop_net. Наполнение магазина хорошее, просмотров на посетителя - 2-5 страницы,но при 400 целевых посетителях проходит только пара покупок.😕 Очень мало!!! В чем дело, кто может подсказать?!
Взгляните, Вашим опятным взглядом
За результативные советы отблагодарю $
кто ж сейчас фильмы покупать будет? если меняться и качать можно?)
кто ж сейчас фильмы покупать будет? если меняться и качать можно?)
Да на сайте есть материалы, которые можно скачать (с гемором/без него), но так же есть диски, которые не достанешь☝
Я бы не стала принципиально отдавать денег за ворованное и нелицензионное. Как показывает практика, если очень уперлось и надо, но нет в продаже - все равно можно найти, если не в торенте и емуле, так через знакомых и максимум за цену болванки.
Кроме того, для тех кому не принципиально, у вас все равно очень маленький ассортимент и дорогие цены. Например, BBC фильм "Он и она" у вас 250, в Озоне 277 - естественно, я куплю в Озоне, в проверенном магазине, лицензию с гарантиями и халявной оплатой с партнерского счета, а заодно есть возможность выбрать больше фильмов BBC на порядок, чем у вас.
Всем спасибо за обсуждение! Проблемы ясны☝ и сейчас ведутся работы по их устранению.
Топик закрыт!
Что-то мне подсказывает, что топикастер делает так же...