- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, ролик порадовал.
Мне иногда кажется, что реклама на тв - это чья-то курсовая, написанная после первого года обучения в институте по специальности "реклама".
Иногда убивает, но есть и креативная конечно.
Вообще, в идеале, хотелось бы мифическое отсутствие рекламы (знаю что невозможно, но хочу и все :) или же хотя бы скрутая реклама, скажем в фильме. Сделать трехсекундный ролик где главный герой фильма чистит зубы пастой известной марки или бреется станком.
Найдутся здесь мои единомышленники? ;)
Мне иногда кажется, что реклама на тв - это чья-то курсовая, написанная после первого года обучения в институте по специальности "реклама".
Иногда убивает, но есть и креативная конечно.
А почему бы и нет? Студенты не люди что-ли. И вообще нужно делать ставку на молодёжь. :)
Вообще, в идеале, хотелось бы мифическое отсутствие рекламы (знаю что невозможно, но хочу и все :) или же хотя бы скрутая реклама, скажем в фильме. Сделать трехсекундный ролик где главный герой фильма чистит зубы пастой известной марки или бреется станком.
Посмотрите "Дозоры", там этого в избытке. :) Лучше уж делать обычный "блок реклам", нежели пичкать в фильмы. Я категорически против этого.
(в клубе) заходят в туалет (издается стон) и сразу выходят. Лозунг не помню
Это была реклама джинса, помню :)
Согласен на 100%, именно молодёжь обладает той креативностью, которая нужна в рекламе.
Конечно всё зависит от аудитории, например, рекламе, направленной на пенсионеров будет не понятна молодёжная креативность.
Про запрет рекламы поддерживаю, НО только за то чтоб ей не прерывали фильмы и передачи. Без рекламы ТВ вымрет ипередачи по качеству будут похожи на рекламу в первом мообщении моём )
"Сбрось баласт, удобри землю. Гринпис" так?
:)
Нет. Но вариант зачётный :)
А ведь до сих пор помнятся рекламы Банка Империал, Премьер-СВ, Лёни Голубкова... Сомневаюсь, что через пару месяцев вспомню какую-нибудь из нынешних реклам... 🙄
Разучились делать? Или решили не заморачиваться?..
Лёни Голубкова...
Реальная реклама была, раз столько народа вступило в _Эм-Эм-Эм :)
Тут вопрос в другом - в России нет здоровой конкуренции, эффективнее подкинуть 50ку манагеру розничной сети за выкладку или вход, дать взятку административному ресурсу и т.д. Именно это является главной причинов низкого уровня креатива и реализации рекламных идей.
Когда я работал в одной крупной компании - у меня складывалось устойчивое впечатление что рекламные бюджеты тратились потому что так надо, а не для повышения стоимости бренда или стимулирования сбыта. Естественно любой креатив гасился на корню.