- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели кто-то смотрит на циферки в номере кошелька?
Все смотрят на BL, аттестат, претензии/отзывы, ну максимум дату создания...
Неужели кто-то смотрит на циферки в номере кошелька?
Все смотрят на BL, аттестат, претензии/отзывы, ну максимум дату создания...
Если сумма существенна, я смотрю на всё, вплоть до поиска информации на кредитных биржах, поисковых систем и т.д. даже если нет отрицательных отзывов. Думаю не я один такой.
Trump, А Вы не в финансовой полиции, часом, служите. Обычно народ ограничивается BL, датой регистрации и конечно же наличием отсутствием претензий.
Trump, А Вы не в финансовой полиции, часом, служите. Обычно народ ограничивается BL, датой регистрации и конечно же наличием отсутствием претензий.
Нет конечно, я использую раширенный поиск как правило, при значительных суммах транзакции и с человеком ,которым раньше дел не имел.
Почему если люди работаю на суммах во много раз превышающих 10-100 $, они сразу "в финансовой полиции"?
Может быть я не очень хорошо знаком с системой вебмани, но номер это как счет в банке который открывается на конкретного человека (просто со значительными упрощениями). Конечно можно открыть счет по левым документам, но продавать его это нонсенс.
А выбирать себе красивую циферку вообще бред.
WMID по идее можно продать
WMID запрещенно передавать в пользование третьим лицам самой системой WMT.
Это чревато отзывом аттестата и другими неприятными последствиями.
Законного обоснования продажи WMID не существует, на сегодняшний день.
Если есть необходимость доверить управление WMID третьему лицу, необходимо изменить статус аттестата с "Частного лица" на "Юр. лицо" и осуществлять деятельность по доверенности согласно Уставу фирмы.
Существует только один способ продажи WMID - незаконный. Стоимость, как правило, варьируется от $100 до $300. В основном, это дроповые аттестаты. Людей далёких от Webmoney.
Такие WMID используют в мошеннических схемах.
Лично сам покупал такой аттестат, в качестве эксперимента и разоблачения сервиса по продаже, совместно с Арбитражем WMT. Сделка прошла успешно. Я получил абсолютный доступ и контроль над чужим аттестатом (WMID), с определённым BL и регистрацией в системе более 6 месяцев.
Аттестат обошёлся в 150 wmz. Webmoney Transfer любезно компенсировала мне затраченные средства.
WMID запрещенно передавать в пользование третьим лицам самой системой WMT.
Это чревато отзывом аттестата и другими неприятными последствиями.
Законного обоснования продажи WMID не существует, на сегодняшний день.
Если есть необходимость доверить управление WMID третьему лицу, необходимо изменить статус аттестата с "Частного лица" на "Юр. лицо" и осуществлять деятельность по доверенности согласно Уставу фирмы.
Существует только один способ продажи WMID - незаконный. Стоимость, как правило, варьируется от $100 до $300. В основном, это дроповые аттестаты. Людей далёких от Webmoney.
Такие WMID используют в мошеннических схемах.
Лично сам покупал такой аттестат, в качестве эксперимента и разоблачения сервиса по продаже, совместно с Арбитражем WMT. Сделка прошла успешно. Я получил абсолютный доступ и контроль над чужим аттестатом (WMID), с определённым BL и регистрацией в системе более 6 месяцев.
Аттестат обошёлся в 150 wmz. Webmoney Transfer любезно компенсировала мне затраченные средства.
Некоторое время тому назад Ваши слова были совершенно необоснованны. Сама система ТОРГОВАЛА идентификаторами типа 111111222222 и подобными (всего порядка 5-10 штук). Однако потом, то бишь теперь, естественно задним числом, поменяли соглашение пользования системой, запретили менять ФИО, и прикрутили ряд других вещей. Цены на вышеуказанные идентификаторы не помню, но существенные. Поясните, вы разоблачали регистратора или тех, кто эти аттестаты у него (них) получал на подставных?? Иначе как-то неясно написано (были дропы, или сразу регистратор левачил?)
PRO117, я говорю не про "тогда", а про "сейчас". Это актуальнее.
Поясните, вы разоблачали регистратора или тех, кто эти аттестаты у него (них) получал на подставных?? Иначе как-то неясно написано (были дропы, или сразу регистратор левачил?)
Работа по выявлению и блокировке локальной цепочки мошенников проводилась в комплексе.
Остальное - без комментариев. Узнавайте через Арбитраж.
Старушка вскоре после отъезда нашего героя в такое пришла беспокойство
насчет могущего произойти со стороны его обмана, что, не поспавши три ночи
сряду, решилась ехать в город, несмотря на то что лошади не были подкованы,
и там узнать наверно, почем ходят мертвые души и уж не промахнулась ли она,
боже сохрани, продав их, может быть, втридешева.
Николай Васильевич Гоголь. Мертвые души