Анализирую и даю рекомендации по Яндекс.Директу

1 234 5
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
AlexLee:
Природа CTR такова, что для конкретного сайта значение CTR подчиняется закону нормального распределения и не может минимально колебаться.
Может я не прав и есть такие, у кого дисперсия CTR стремится к нулю по выборке за месяц?

%) Наверное, я плохо учился в школе и в университете, ибо понял все очень поверхностно... *ничаво не поняль*

Единственное, что я знаю, так это то, что на CTR невозможно (для меня) повлиять какими-то математическими способами. Это больше психология и антропология.

[Удален]
Stimmi:

Единственное, что я знаю, так это то, что на CTR невозможно (для меня) повлиять какими-то математическими способами. Это больше психология и антропология.

Математическими способами его анализируют. Доделаю сайт - обращусь. 🙄 Вы тока по Директу или, может, ещё и по Бегуну? 🙄

broken
На сайте с 03.10.2006
228

блин, мне бы понизить ctr , сможете? 14.286 % - слишком большой :(((

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Psycho, в принципе, по всем, но технологии настройки знаю только ЯДа, в том смысле, знаю что из него сделать да слепить можно. Про Бегун и Адсенс могу сказать только как можно оформить и куда разместить ))

broken, :) ))) Кому-то супчик жидковат, а кому-то жемчуг мелковат? ) Я так думаю, что особым талантом обладать не надо, чтобы снизить CTR.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Stimmi, большой CTR - это не жемчуг. это сверхнизкие биды. когда много кликают - высоких ставок не бывает

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

broken, многие гонятся за высоким CTR, а тут так вот все печально :( Кыш, CTR, кыш, негодяй :)

Надеюсь, что попробуете все же уменьшить кол-во объявлений до двух. )

I
На сайте с 06.08.2007
149

Мой ctr после выполнения рекомендаций ТС поднялся в три раза при этом прибыль с РСЯ возрасла в 2,5 раза, то есть стоимость клика осталась прежней

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Stimmi, уменьшил до одного и спрятал подальше. + шрифты поставил поменьше и фон контрастный сайту убрал.

CTR упал до 3,7 как ни странно цена клика с 14 копеек выросла до 1,5 рублей. но в среднем доход остался примерно такой же. как и в прошлые выходные. посмотрим на неделе.

Спасибо ТС за консультацию. очень грамотно все объяснил.:)

I
На сайте с 06.08.2007
149
broken:
Stimmi, уменьшил до одного и спрятал подальше. + шрифты поставил поменьше и фон контрастный сайту убрал.

CTR упал до 3,7 как ни странно цена клика с 14 копеек выросла до 1,5 рублей. но в среднем доход остался примерно такой же. как и в прошлые выходные. посмотрим на неделе.

Спасибо ТС за консультацию. очень грамотно все объяснил.:)

Это что у вас за сайт такой, что ctr не знаете, как опустить?:)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

invest, опустить и уронить. есть разница между словами? :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий