- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Природа CTR такова, что для конкретного сайта значение CTR подчиняется закону нормального распределения и не может минимально колебаться.
Может я не прав и есть такие, у кого дисперсия CTR стремится к нулю по выборке за месяц?
%) Наверное, я плохо учился в школе и в университете, ибо понял все очень поверхностно... *ничаво не поняль*
Единственное, что я знаю, так это то, что на CTR невозможно (для меня) повлиять какими-то математическими способами. Это больше психология и антропология.
Единственное, что я знаю, так это то, что на CTR невозможно (для меня) повлиять какими-то математическими способами. Это больше психология и антропология.
Математическими способами его анализируют. Доделаю сайт - обращусь. 🙄 Вы тока по Директу или, может, ещё и по Бегуну? 🙄
блин, мне бы понизить ctr , сможете? 14.286 % - слишком большой :(((
Psycho, в принципе, по всем, но технологии настройки знаю только ЯДа, в том смысле, знаю что из него сделать да слепить можно. Про Бегун и Адсенс могу сказать только как можно оформить и куда разместить ))
broken, :) ))) Кому-то супчик жидковат, а кому-то жемчуг мелковат? ) Я так думаю, что особым талантом обладать не надо, чтобы снизить CTR.
Stimmi, большой CTR - это не жемчуг. это сверхнизкие биды. когда много кликают - высоких ставок не бывает
broken, многие гонятся за высоким CTR, а тут так вот все печально :( Кыш, CTR, кыш, негодяй :)
Надеюсь, что попробуете все же уменьшить кол-во объявлений до двух. )
Мой ctr после выполнения рекомендаций ТС поднялся в три раза при этом прибыль с РСЯ возрасла в 2,5 раза, то есть стоимость клика осталась прежней
Stimmi, уменьшил до одного и спрятал подальше. + шрифты поставил поменьше и фон контрастный сайту убрал.
CTR упал до 3,7 как ни странно цена клика с 14 копеек выросла до 1,5 рублей. но в среднем доход остался примерно такой же. как и в прошлые выходные. посмотрим на неделе.
Спасибо ТС за консультацию. очень грамотно все объяснил.:)
Stimmi, уменьшил до одного и спрятал подальше. + шрифты поставил поменьше и фон контрастный сайту убрал.
CTR упал до 3,7 как ни странно цена клика с 14 копеек выросла до 1,5 рублей. но в среднем доход остался примерно такой же. как и в прошлые выходные. посмотрим на неделе.
Спасибо ТС за консультацию. очень грамотно все объяснил.:)
Это что у вас за сайт такой, что ctr не знаете, как опустить?:)
invest, опустить и уронить. есть разница между словами? :)