видеоролик: стихия и человечишко

1 234
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Maximus325:
ТС видимо про ютуб не слышал)

та ты шо!!! 😂 но частично вы правы - ТС действительно не имеет привычки рыться по ютубу 😂 у ТС инет очень медненный

Saturnus
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Почему не верится? Упал-то он в самом конце.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

skat, шота многа у вас амбиций, стока текста мне понаписали. Неасилил вообщем этот словесный понос. Почитайте выше, там про уровень мой написано.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
skat:
чето я туплю... а причем здесь какая то стена? да еще и в месте, где нет настоящей воды? :-)

Ну, это анек такой старый про тещу, которая пожелала, чтоб ее в Кремлевской стене похоронили. Мужик и договорился...но только на ближайшие выходные 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

Jefa, я уже понял про ваш уровень, и будте уверены я за вас очень рад, ветрозависимость это очень хорошо, но к чему были ваши фотки не о чем (которые вы кстати некоторое время назад уже выкладывали) и столь смешные высказывания? или вы думаете, тут нет кроме вас ни одного кайтера? :-)))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

skat, все нормально, не кипишим ;)

Я ламер в этом, и только учусь, но вот энтузиастов этого дела на форуме не замечал.

Давайте быть терпимее и добрее к собеседникам;)

так шо биру-бир и все такое 🍻

skat
На сайте с 02.08.2005
104

все когда то были чайнегами, но не все так талантливо гнули пальцы :-)))) биру бир по любому! серфер и кайтер как белоруссия и россия - братья навеки!!! :-))))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
skat:
но не все так талантливо гнули пальцы :-))))

опыт не пропьешь 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

skat, Jefa, а сколько стОит удовольствие? (Давно хочу начать).

Обучение, парус, доска, амуниция?

(С поездками сам разберусь, а вот вышеперечисленное - хау мач?).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Калинин, за снаряжение - 2-3 тыщи $ готовь - это чтоб бюджетно, за обучение не скажу - у нас это входит в клубные взносы (300$ в год).

А вообще конечно посмотришь так, девчонки молоденькие за 2 недели обучения - рассекают при среднем ветре довольно стабильно, маневры там, переходы по доске в движении, при смене галса...

Ps и в гидриках облегающих, красота 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий