Вопрос по покупкам ссылок

12
A
На сайте с 01.07.2005
68
Т-34:
Начинается развод по понятиям. Называйте это склейкой, спамом анкор-файла или любым другим страшным словом, смысл один - ОНО существует.

Не, ну зачем валить разные понятия в одну кучу? Создается лишняя путаница, каждый имеет в виду что-то свое.

Склейка, о которой наверное тут хотели сказать и спам анкор-файла это всё-таки разные вещи.

A
На сайте с 01.07.2005
68
Т-34:
Начинается развод по понятиям.

Это не развод по понятиям, это желание называть вещи своими именами и не создавать путаницу в терминах.

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

tarhan, подвижки возможны, но на сразу, а через несколько недель, а то и месяцев, если упор будет на внутренние с медленно индексируемых ресурсов.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
H
На сайте с 30.11.2007
3

А однословники не клеит?

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42
некоторые оптимизаторы утверждают что Яндекс склеивает ссылки с одинаковым анкором а Гугл нет. это не моё мнение.

Мне тоже так кажется. В топе куча конкурентов с беками из одинаковых анкоров. Собственно и моего сайта это тоже касается

Биржа ссылок навсегда GoGetLinks (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9vecfd) от создателей Миралинкс: - без сплогов и ГС, проверка и гарантия индексации ссылок. - возможность разместить ссылку на существующей странице.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий