Подскажите пожалуйста ...

12
E
На сайте с 22.04.2005
2
923

Здравствуйте !

Мне нужен движок локальной поисковой и регистрационной системы с выходом в интернет.

С мгновенным регистрацией и индексацией в локале зарегистрированного сайта.

С возможностью для клиентов залогиняться на свой акаунт и создавать платные объявления, при нажатии на которые с их баланса будет считываться определенная сумма (подобие Google). С подключением модуля оплаты к PayPal или Payson (они предоставляют данные модули).

Поисковик должен быть функционально простым и искать только по словам введенным при регистрации.

НО необходима поддержка скандинавских языков.

Чем поможете?

Спасибо заранее

B
На сайте с 07.10.2004
114

Не понял ничего.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
E
На сайте с 22.04.2005
2

Что объяснить ?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

У меня уже сделана похожая программа, если модераторы разрешат то выложу адрес где она на сети с пояснениями.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
E
На сайте с 22.04.2005
2

Буду премного благодарна !!!

Вы сможете ее немного модифицировать и подстроить под мои просьбы и пожелания (с последующим Вашим интересом) ?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал evanalika
Буду премного благодарна !!! Вы сможете ее немного модифицировать и подстроить под мои просьбы и пожелания (с последующим Вашим интересом)?

Это зависит от интереса, сейчас брошу адрес частным посланием.

[Удален]
Как писал Artisan
У меня уже сделана похожая программа, если модераторы разрешат то выложу адрес где она на сети с пояснениями.

Да-да, всем интересно!

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Interitus
Да-да, всем интересно!

www.Torgovka.com, бесплатные объявления.

Сейчас сайт расчитан на чисто текстовые объявления но можно добавить HTML или что понадобится, без переделки движка выдержит несколько миллионов объявлений и десятки запросов в секунду, индексация немедленная и сейчас я ваяю редактирование объявлений тоже в реальном времени.

E
На сайте с 22.04.2005
2

Я написала Вам в приват...

E
На сайте с 22.04.2005
2

...Только время потеряла !

Жду серьезных предложений !

Спасибо.

[Удален]

Вам к Тихонову или аналогично :)