- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать домены businessmen.su topmarket.su под бизнес проекты?
Заранее благодарен.
Под проекты можно, но лучше businessman, и лучше не .su. А вообще совершенно нормально для проектов, если что-то аналогичное выкупить уже нельзя. Второй слабее. Составные домены с предлогами на тему рынков можно и в других зонах поискать.
Увы, но businessman занят во всех зонах, ровно как и businessmеn. Businessmеn.su приемлемо по цене.
Если я правильно понял, то Businessmеn.su предпочтительней для проекта?! И попутный вопрос, ключевики из имени домена есть смысл использовать в контенте?
Kamch, мой совет. Если имя действительно нужно, забирайте, а потом будете думать. Пока кто-нибудь не хапнул. Вы его "засветили" не в том месте.
Добавление. Вопрос странный - "есть ли смысл покупать". Имя businessmen.su зарегистрировано еще 7 декабря.
Спасибо за совет "Вы его "засветили" не в том месте". Оно зарегистрировано, но указанных мной два домена (businessmen.su topmarket.su) хозяин продает за 100$. Есть предварительная договоренность.
Kamch, вполне подойдут под проекты
главное хороший сайт
вполне подойдут под проекты
Вопрос в том, стоят ли они 100$. Или проще подобрать под проект другой домен? Хотя вот businessmen.su меня вполне устраивает. Но хотелось бы мнение спецов услышать.
В продолжение темы. Занимаясь поиском доменов для бизнес - проекта наткнулся на домен isus.su и hristos.su. Оба пока не заняты. Может сгодится кому.
Спасибо всем кто помог советом.
Тему можно считать закрытой.
наткнулся на домен isus.su и hristos.su. Оба пока не заняты.
Ты еще не представляешь сколько свободных.
Возьми словарь Ожигова и начинай... :)
Только что то все вразумительные с business заняты(((