Нужен совет.

12
K
На сайте с 09.12.2007
29
762

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать домены businessmen.su topmarket.su под бизнес проекты?

Заранее благодарен.

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Под проекты можно, но лучше businessman, и лучше не .su. А вообще совершенно нормально для проектов, если что-то аналогичное выкупить уже нельзя. Второй слабее. Составные домены с предлогами на тему рынков можно и в других зонах поискать.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
K
На сайте с 09.12.2007
29

Увы, но businessman занят во всех зонах, ровно как и businessmеn. Businessmеn.su приемлемо по цене.

K
На сайте с 09.12.2007
29

Если я правильно понял, то Businessmеn.su предпочтительней для проекта?! И попутный вопрос, ключевики из имени домена есть смысл использовать в контенте?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Kamch, мой совет. Если имя действительно нужно, забирайте, а потом будете думать. Пока кто-нибудь не хапнул. Вы его "засветили" не в том месте.

Добавление. Вопрос странный - "есть ли смысл покупать". Имя businessmen.su зарегистрировано еще 7 декабря.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
K
На сайте с 09.12.2007
29

Спасибо за совет "Вы его "засветили" не в том месте". Оно зарегистрировано, но указанных мной два домена (businessmen.su topmarket.su) хозяин продает за 100$. Есть предварительная договоренность.

G
На сайте с 15.08.2007
22

Kamch, вполне подойдут под проекты

главное хороший сайт

K
На сайте с 09.12.2007
29
guzhenko:
вполне подойдут под проекты

Вопрос в том, стоят ли они 100$. Или проще подобрать под проект другой домен? Хотя вот businessmen.su меня вполне устраивает. Но хотелось бы мнение спецов услышать.

K
На сайте с 09.12.2007
29

В продолжение темы. Занимаясь поиском доменов для бизнес - проекта наткнулся на домен isus.su и hristos.su. Оба пока не заняты. Может сгодится кому.

Спасибо всем кто помог советом.

Тему можно считать закрытой.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
Kamch:
наткнулся на домен isus.su и hristos.su. Оба пока не заняты.

Ты еще не представляешь сколько свободных.

Возьми словарь Ожигова и начинай... :)

K
На сайте с 09.12.2007
29

Только что то все вразумительные с business заняты(((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий