Кому хороший сателлит.

1 234 5
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
prax:
Конечно нет,ошибаетесь...

Хорошо, ждем следующие работы и оцениваем.

Сделаем только один проект на 30 страниц для человека с репутацией от +5 тыс. Пусть рассудит.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Le secret:

Сделаем только один проект на 30 страниц для человека с репутацией от +5 тыс. Пусть рассудит.

А вот это уже правильно :) Жаль я не подхожу. Отзывы у меня обычно суровые, но вроде как признаются справедливыми.

По сабжу: Необходим сателлит строительной тематики страничек на 50 - сколько он будет стоить?

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
HardeR:
А вот это уже правильно :) Жаль я не подхожу. Отзывы у меня обычно суровые, но вроде как признаются справедливыми.

По сабжу: Необходим сателлит строительной тематики страничек на 50 - сколько он будет стоить?

Ок, давай заценишь.. Сделаем бесплатно на 25 страниц, может на 50 (если инфа покажется полезной).

Всё, запись закончена. Хардер получает бесплатный сателлит с уникальным текстом за оценку.

[Удален]

Просто они дешевле и я думаю, что 10-15 маленьких лучше, чем один большой :)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
seospy:
Просто они дешевле и я думаю, что 10-15 маленьких лучше, чем один большой :)

Хм, а если использовать его не только по назначению? Если повесить адсенс или бегун, накачать пр и Тиц, заказать у нас обновление через RSS, допустим, 3 раза в неделю и сделать его английским или русским страниц на 300, тогда по-моему можно и сайты поднимать и денег подзаработать.

И толку от одного получается больше, чем от 10-15 маленьких.

seospy, спасибо за ответ. В личку скинь заказик, если нужен, на 10 страниц, FOR FREE:)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Хардер не отвечает. Принимаю заявку на один сателлит за оценку, от человека с репутацией +5000.

Хардер, твоя заявка в силе ;)

Контент уникальный, тематика любая, язык любой, страниц 25, на wordpress.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ок, стаю на очередь за отзыв (будет справедливым). Завтра в районе обеда отпишусь по тематике. Только желательно страниц 30-40.

update: подумал, и сразу тематику отписал в личку.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Le secret:
Хардер не отвечает.

Дык выходные, чтоб их :) Le secret, отписал инфу в личку.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Заявки приняты от отдыхающего Хардера и быстромыслящего Дриммейкера:)

И оба на одну тему:) Я вот думаю что скоро всем придется нанимать гостей с юга в копирайтеры, чтоб уникальный контент был:)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Получил сателит.

Даже при непридвиденных технических проблемах, всё было сделано вручную, но заняло больше времени у исполнителя.

Сателлит приятный на вид, контент практически полностью уникальный (о том, что у пары статей есть найденные отрерайченные копии - автор топика сообщил заблаговременно, я не возражал).

Буду активно использовать :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий