Апдейт 09.12.2007

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77

Оркестр может расходится, был быстроробот сегодня у меня на сайте, я в этот моент его (форум) модерировал. Тишина. Спокойной ночи!

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
B
На сайте с 23.10.2006
170
TheSokol:
А тематика какая?

Тематитика у сайтов разная седня днем было в индексе по 4ре страницы, а сейчас по 25-30.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

bimcom, АП - это изменение позиций, а не кол-ва страниц.... сколько можно уже фальшстартить?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30

По 18 проектам все стоит. Нет ничего.

Изучаем правила форума ()
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
bimcom:
Циферкой ошибся не 8 а 7 :)

По всей видимости не только циферкой!

B
На сайте с 23.10.2006
170

Люди подсказывают что прибавление числа страниц в индексе не есть ап, а ап только изменение позиций, подскажите тогда куда деваются проиндексированные страницы которые отображаются в поиске?(не на первых страницах конешно, но в поиске они присутствуют)

PS.

Проанализировал появившиеся страницы - оказалось все которые были скачаны индексатором в прошлом месяце. (может кусок базы отваливался у яндекса, с моими новыми сайтами)

TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92
bimcom:

Проанализировал появившиеся страницы - оказалось все которые были скачаны индексатором в прошлом месяце. (может кусок базы отваливался с моими новыми сайтами)

Надо было сделать до создания топика.

Только народ дергаете... 🙅

[Удален]
bimcom:
Люди подсказывают что прибавление числа страниц в индексе не есть ап, а ап только изменение позиций, подскажите тогда куда деваются проиндексированные страницы и отображающиеся в поиске?(не на первых страницах конешно, но в поиске они присутствуют)
PS.
Проанализировал появившиеся страницы - оказалось все которые были скачаны индексатором в прошлом месяце. (может кусок базы отваливался с моими новыми сайтами)

Кто тебе сказал такую чушь по поводу апа? Лунный кот? Больше его слушай

Предпосылками апдейта в первую очередь считаются появление новых страниц в индексе. А позиции тут не причём. Что если яшу колбасит, то это апдейт что ли?

Апдейт и нужен для внесения новых страниц в базу Яндекса и частично для изменения позиций.

Но показателем апдейта является появление новых страниц в индекса, а не вовсе изменений в позициях

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Arbeiten, Вы нормальный? :)

Изменение позиций - это не АП, а просто "яшу колбасит"?

TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92

Гугл тогда получается вообще неп ереставая колбасит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий