- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Socionics, Я считаю цифры и буквы в сумме. По моим данным таких зарегено около 22 %.
Кстати, мне уже два предложения по осмысленным трешкам SU поступило.
Первое как-то не очень серьезное, предлагали поучаствовать в проекте с моим доменом, но потом пропали. А по второму я 400$ запросил, вроде согласились. Хотя домен хороший, даже как-то жалко продавать за такие деньги, можно и проектик на нем сделать. С другой стороны цену заламывать нет смысла, а для начала окупить регистрации было бы неплохо, поэтому пока недорого предлагаю :)
Интересно, это с нынешним ажиотажем связано или дальше будет больше?
Что за домен-то?
Socionics, поищите мой домен на аукционе nic.ru. :) Я считаю, что за меньшие деньги продавать такое не стоит. :)
azzz, домен случайно совпал с названием их компании, но при этом он еще и очень известное сокращение, поэтому торговая марка здесь не прокатывает.
psycho, за 2000$ вряд ли кто-нибудь сейчас будет SU покупать. Через пару лет возможно.
azzz, домен случайно совпал с названием их компании, но при этом он еще и очень известное сокращение, поэтому торговая марка здесь не прокатывает.
psycho, за 2000$ вряд ли кто-нибудь сейчас будет SU покупать. Через пару лет возможно.
Согласен. Сейчас вряд ли. Но лучше попридержать сейчас. Как все и планируют. А то, что он висит на аукционе, никому не мешает. Поручение-то на 3 года. :)
Блин, тут щас в репу капнули. С вопросом не в тему. Хоть бы подписались там или в личку спросили. Отвечаю: у Руклика полтора доллара за тысячу стоит траф без cookies. На главной странице это не обозначено.
Замечу, правда, что на низкосорт сейчас там мегаспрос, так что сложно пустить что-нить нормальное даже на трафе типа Голд (то есть народ будет идти к Вам очень медленно). Рекомендую тариф "Весь трафик VIP" - цена 5 у.е.
Всем приношу извинения за офф-топ. Приходится учить нубов.
Socionics,
imho.su? :)
По данным Psycho:
За прошедшую неделю из 14618 3-шек su было зарегено 443. Свободных осталось 14175. Архив с файлами (теми же, что и раньше), можно скачать здесь.
По данным Psycho:
За прошедшую неделю из 14618 3-шек su было зарегено 443. Свободных осталось 14175. Архив с файлами (теми же, что и раньше), можно скачать здесь.
Тенденция более 60 штук в день сохранилась, значит если так и будет дальше продолжаться то 225 дней и трешкам в SU Йок! Хотя я думал уменьшится скорость рега после первой бешенной недели, более 60 в день как было неделю назад так и осталось
По данным Psycho:
Благодарю interceptor`а за "замещение" меня в период вынужденного отсутствия. Как говорится, I`m back! ☝