3-шки su

123
[Удален]

Socionics, Я считаю цифры и буквы в сумме. По моим данным таких зарегено около 22 %.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Кстати, мне уже два предложения по осмысленным трешкам SU поступило.

Первое как-то не очень серьезное, предлагали поучаствовать в проекте с моим доменом, но потом пропали. А по второму я 400$ запросил, вроде согласились. Хотя домен хороший, даже как-то жалко продавать за такие деньги, можно и проектик на нем сделать. С другой стороны цену заламывать нет смысла, а для начала окупить регистрации было бы неплохо, поэтому пока недорого предлагаю :)

Интересно, это с нынешним ажиотажем связано или дальше будет больше?

A
На сайте с 05.11.2005
111

Что за домен-то?

[Удален]

Socionics, поищите мой домен на аукционе nic.ru. :) Я считаю, что за меньшие деньги продавать такое не стоит. :)

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

azzz, домен случайно совпал с названием их компании, но при этом он еще и очень известное сокращение, поэтому торговая марка здесь не прокатывает.

psycho, за 2000$ вряд ли кто-нибудь сейчас будет SU покупать. Через пару лет возможно.

[Удален]
Socionics:
azzz, домен случайно совпал с названием их компании, но при этом он еще и очень известное сокращение, поэтому торговая марка здесь не прокатывает.

psycho, за 2000$ вряд ли кто-нибудь сейчас будет SU покупать. Через пару лет возможно.

Согласен. Сейчас вряд ли. Но лучше попридержать сейчас. Как все и планируют. А то, что он висит на аукционе, никому не мешает. Поручение-то на 3 года. :)

Блин, тут щас в репу капнули. С вопросом не в тему. Хоть бы подписались там или в личку спросили. Отвечаю: у Руклика полтора доллара за тысячу стоит траф без cookies. На главной странице это не обозначено.

Замечу, правда, что на низкосорт сейчас там мегаспрос, так что сложно пустить что-нить нормальное даже на трафе типа Голд (то есть народ будет идти к Вам очень медленно). Рекомендую тариф "Весь трафик VIP" - цена 5 у.е.

Всем приношу извинения за офф-топ. Приходится учить нубов.

root
На сайте с 04.07.2006
196

Socionics,

домен случайно совпал с названием их компании

imho.su? :)

_
На сайте с 16.07.2006
148

По данным Psycho:

За прошедшую неделю из 14618 3-шек su было зарегено 443. Свободных осталось 14175. Архив с файлами (теми же, что и раньше), можно скачать здесь.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
R
На сайте с 08.03.2007
137
_interceptor_:
По данным Psycho:

За прошедшую неделю из 14618 3-шек su было зарегено 443. Свободных осталось 14175. Архив с файлами (теми же, что и раньше), можно скачать здесь.

Тенденция более 60 штук в день сохранилась, значит если так и будет дальше продолжаться то 225 дней и трешкам в SU Йок! Хотя я думал уменьшится скорость рега после первой бешенной недели, более 60 в день как было неделю назад так и осталось

[Удален]
_interceptor_:
По данным Psycho:

Благодарю interceptor`а за "замещение" меня в период вынужденного отсутствия. Как говорится, I`m back! ☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий