- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wermut, насколько глубокий рерайт делаете? Какой процент уникальности? Интересует именно контент. Тема - новости авто.
Заказывал 2 сателлита на 154 стр. и на 77. Все быстро, сделан с учетом Тех. Задания. Если были замечания, не отказывался устранять.
Очень радует, буду заказывать ещё!!!
Примеры в личку пожалуйста.
Пример в ЛС плз.. :) желательно сателлит, в тематики недвижимость
Спасибо всем за отзывы. Стараюсь.  Извините все кому не отвечаю много заказов времени нет, но обязательно всем отвечу. Заявки на сателлиты пожалуйста пишите в личку. Примеры сайтов в ближайшее время помещу в топик
Заказывал 32 сателлита по 1 страничке каждый, все выполнено отлично и в срок! Всем доволен! Советую данного ТС, знает свое дело ;)
Примеры работ
http://sicilia-cl.info/21.html
Зря я отписал хороший отзыв о данном ТС :( и сейчас жалею... те 32 сателлита, ну внешне все хорошо, сделано в срок, ладно. Смотрю далее, 20-30% характеристик телефонов не соответствуют действительности, картинки к ним не сжаты, а просто применены соответствующие размеры в коде ХТМЛ, думаю не стоит говорить о том, в каком они виде, более того они вытянуты или расширены, т.е. телефоны похабно искажены. В общем те кто заказывает или заказывал у этого человека работы - проверьте их точность, соответствие действительности.
з.ы. лично я поражен таким отношением к делу, мне было бы жить стыдно на свете, если бы я так работал.
Ппринимаю заявки на создание сателлитов
ТС сделал мне два сателлиты по 20 центов за страничку. Работу оцениваю на "хорошо", т.к. в срок уложиться не получилось (ТС просто не оценил силы и взял слишком много заказов), да и в исполнении были некоторые проблемы, которые были быстро исправлены, но всё же они возникали. К самим сателлитам претензий нет: приятный дизайн и хороший текст - всё при них. В общем, сайты получились симпатичные и оправдывающие свою цену без скидки. Автор адекватный и доброжелательный человек. Рекомендую.