Сколько по времени идёт апдейт.

12
T
На сайте с 08.12.2007
29
3003

Никто не в курсе сколько по времени длится это действие час, день или дольше?

XB
На сайте с 27.03.2006
77

Часов 4-5 и точно все устаканивается.

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

На самом деле, никогда нельзя знать сколько будет проходить апдейт. ИМХО от 3 часов до суток

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

Если не ошибаюсь (поправьте меня, если я не прав), то, во-первых, каждый раз по-разному, а во-вторых, в процессе апдейта с тИЦ сайта могут происходить метаморфозы...

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

ravadir, во-первых правильно, а во-вторых - апдейт тиц бывает раз в 2-3 месяца.

Обычный апдейт позиций никак на тиц не влияет. (Кроме того тиц никак не влияет на позиции).

Метафорзы во время апдейта (который в 70-80% случаев идет ночью) происходят с ссылочным и количеством проиндексированных страниц.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
PM
На сайте с 08.08.2007
92

Судя по форуму, дольше суток еще небыло. Наиболее часто АПы начинаются около полуночи и к утру все уже делятся результатами, в худшем случае, к обеду все окончательно устаканивается

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
T
На сайте с 08.12.2007
29
Sculptor:
ravadir, во-первых правильно, а во-вторых - апдейт тиц бывает раз в 2-3 месяца.
Обычный апдейт позиций никак на тиц не влияет. (Кроме того тиц никак не влияет на позиции).
Метафорзы во время апдейта (который в 70-80% случаев идет ночью) происходят с ссылочным и количеством проиндексированных страниц.

Я так понял что есть два разных понятия.

Апдейт тиц и апдейт выдачи(Обычный апдейт). Влияют ли они друг на друга?Смотрел статистику Апдейт выдачи бывает от 1 до 10 раз в месяц. Поэтому как лох в этом деле не пойму что важнее.

Вроде бы есть мнение , что выдача на тиц не влияет, а тиц на выдачу да.От чего зависит тиц вроде смутно понятно- от ссылок и их веса, а выдача?

korvin204
На сайте с 08.12.2006
86
tdjhb:
Я так понял что есть два разных понятия.
Апдейт тиц и апдейт выдачи(Обычный апдейт). Влияют ли они друг на друга?Смотрел статистику Апдейт выдачи бывает от 1 до 10 раз в месяц. Поэтому как лох в этом деле не пойму что важнее.
Вроде бы есть мнение , что выдача на тиц не влияет, а тиц на выдачу да.От чего зависит тиц вроде смутно понятно- от ссылок и их веса, а выдача?

Тиц на выдачу никак не влияет, только в Яндекс Каталоге.

А вообщем Вам лучше посмотреть этот раздел /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

Oilteam.com.ua (http://oilteam.com.ua/) - Интернет магазин моторных масел и автохимии с доставкой по Украине
T
На сайте с 08.12.2007
29

Благодару, иду смотреть.

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118
ravadir:
Если не ошибаюсь (поправьте меня, если я не прав), то, во-первых, каждый раз по-разному, а во-вторых, в процессе апдейта с тИЦ сайта могут происходить метаморфозы...

Извините конечно, просто интересно, кто и за что мне минус влепил за данное сообщение...хотя бы аргументируйте, что Вам не нравится. А ставить минус просто так - по меньшей мере дурь.

Извините за оффтоп, не сдержался.

T
На сайте с 08.12.2007
29

Никто не знает что за ерунда.Сайт нулевый месяца нет, ну регистрировался в каталогах.После вчерашнего апдейта показывает значение тиц огромное , причем на кнопочке яндекс бара оновидно как "значение 1000" а когда на неё нажимаешь пишет что меньше 10.Причем во всех сервисах определяющих тиц тоже1000. Что за глюк?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий