Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей.

N
На сайте с 30.04.2008
10

А сколько в базе досок объявлений должно быть чтобы Тиц поднять от 400 до 1000

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
jorevo:
Только если оба сайт в Яке или имеют присвоенную рубрику... и то не факт. Во всех остальных случаях тиц донора точно не имеет значения.

Тогда зачем все вычисляют блоги/соц. сети/иные подобные темы с более высокими показателями?

pisi. Если можно, то про методы в 1ps, тоже в личку киньте. Заранее благодарен.

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
[Удален]
daykkin:
Тогда зачем все вычисляют блоги/соц. сети/иные подобные темы с более высокими показателями?

А почему цена ссылок в сапе напрямую зависит от тиц? По той же самой причине. :)

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
jorevo:
А почему цена ссылок в сапе напрямую зависит от тиц? По той же самой причине. :)

Так то оно так, но если для сайта без тематики нет смысла искать пузомерки для своих ссылок, то зачем их ищут? ВМ пудрят себе голову? Да, даже я, собираясь наращивать тИЦ на свеже-испечённом сателлите, в первую очередь ищу самые пузатые блоги и соц сети. В ЯК сателлиту делать нечего, естественно. И для меня сейчас новость, что оказывается нет смысла выискивать большие показатели (хотя я всю жизнь думал что тИЦ перетекает и, простите за каламбур "размер имеет значение"), а можно тупо найти любые 1000-2000 сайтов с тИЦ <50, где примут мою ссылку? И эффект будет точно такой же, как если бы я нашел 1000-2000 сайтов с тИЦ >500 и проставил ссылки там?

pisi. а руководства по 1ps ни будет?)

[Удален]
daykkin:
Так то оно так, но если для сайта без тематики нет смысла искать пузомерки для своих ссылок, то зачем их ищут?

У меня конечно есть предположения... но я оставлю их при себе. :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
jorevo:
У меня конечно есть предположения... но я оставлю их при себе.

но всё-равно напишу пост потому что я такой умный.... да? :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
motoman:
но всё-равно напишу пост потому что я такой умный.... да? :)

Этого у меня не отнять. :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
jorevo:
Этого у меня не отнять.

Угу, если нет, то и не отнять... :)

[Удален]
motoman:
Угу, если нет, то и не отнять... :)

Ну раз такой умный, расскажи, как для сайтов реципиентов с неопределенной тематикой влияет донор с великим тиц. :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

jorevo, как как... нормально влияет... чем больше величия, тем больше влияния :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий