- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Предлагаю модераторам форума создать книгу по инет продвижению, с использованием материала. Уж очень все на форуме плотно и тщательно муссируется.
Предлагаю модераторам форума создать книгу по инет продвижению
уже сделали, и не только книгу... и не только модераторы... :D только не все новички читают...
а где эта книга лежит?
Создал тему по поднятию Тиц здесь:
/ru/forum/260621
Для многих моих проектов это основной вид повышения ТИц. И он в среднем составляет от 400 до 1000.
Подскажите пожалуйста нормальную софтину для рассылки по доскам объявлений.. Чем вы лично пользуетесь?
:) Ну раз уж понеслась такая пьянка, то я расскажу об одной интересной фишке, о которой часто забывают оптимизаторы. Темы как всегда палю в своем блоге про Яндекс - см. в подписи.
Вот одно из моих наблюдений....
Многие в поисках доноров для размещения ссылки рыщат по русскоязычной зоне инета. Но т.к. таких искателей тысячи - вполне естественно, что уже сделана масса плагинов для блогерских движков и т.п. инструментов, чтобы загонять все внешние ссылки в <noindex> и как следствие такие ссылки не индексируются. Но спрашивается зачем искать в рунете? ))) когда в буржуйнете масса непуганных российскими оптимизаторами сайтов и блогов? )
Яндекс кстати также ранжирует их и присваивает им ТИЦ - в чем несложно убедиться проверив несколько сайтов. Думаю моя мысль ясна.
Мысль. Доноров для ТИЦ ищем в буржуйнете. При необходимости размещаем коменты на инглише.... Не знаешь язык - установи переводчик и сделай пару десятков шаблонных комментариев - благодари от души авторов :) самый верный способ.
Говорить спасибо не надо :) можно просто угостить меня пивом.
Подтверждаю. Был сплог для фармы с кучей ссылок с разных буржуйских линкаторов. Откуда-то набрался тИЦ 30
Яндекс кстати также ранжирует их и присваивает им ТИЦ
Не просто ранжирует и присваивает (об этом и сам Яндекс пишет), но и передаёт этот тИЦ другим ресурсам, независимо от языка документов.
Вот что надо было подчеркнуть. ;)
Подскажите пожалуйста нормальную софтину для рассылки по доскам объявлений.. Чем вы лично пользуетесь?
По поводу программ, я тут делал как то обзор в одной из тем, какими пользовался. Поищите в поиске, самая нормальная по отдаче GRANDMAN была (просто сейчас используем свой софт и как работают сторонние программы не знаем).
Думаю завтра половина способов из этой темы отпадет, яндекс приготовил сюрприз!