- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не огорчайтесь, мы его можем поднять до
;)
Ну это уже кнопка "БАБЛО" получается ;)
Yana, достаточно сделать просто сайт по шаблонам и нагло впихивать в шаблон в текстовые фрагменты типа слово "Категории" в какую ни будь буковку свою ссылочку, ну примерно так же нагло как это делает сайт _wpthemes.ru
Только ру-вебмастера давно научились вырезать ссылки из шаблонов, особенно с тех пор как сапа появилась... Хотя сам способ остается достаточно неплохим
Добавлю.
Создание "левых"(однопостовых) блогов.
На сервисах где адрес блога не будет вынесен в поддомен. Пример www.сервис.ru/адрес_блога/
Как пример
mail.ru
meta.ua
ну и другие.
А сейчас перетекает тИЦ с PR с mail.ru, meta.ua, LI и т.д.?
И почему однопостовых блогов? Если делать кросс-блоггинг сайта с множеством статей, а не однопостовый, тИЦ будет расти?
Со статьями нет ясности? Поднимают? Какая из бирж?
прямо пропорионально чем меньше денег тем больше собственных усилий
Ребята, подскажите...
Имею 12 статей на rusarticles.com (ТИЦ 210) по 3 ссылки с каждой статьи на свой сайт.
Таким образом у меня 36 ссылок. Ребята, подскажите, кто знает, имею ли я шанс получить на свой сайт ТИЦ, хотя бы 10? (Сейчас у меня 0) Сайт у меня компьютерный, статьи в компьютерной тебе. В каталоге яндекса сайт не числится. И если такого количества недостаточно, то сколько мне надо таких ссылок, чтобы получить хотя бы 10?
Спасибо!
Лучше по разным каталогам расскидывать статьи. С одного каталога 36 ссылок могут и не дать нужного эффекта
Таким образом у меня 36 ссылок. Ребята, подскажите, кто знает, имею ли я шанс получить на свой сайт ТИЦ, хотя бы 10?
Хоть 136, шансы не увеличатся =) тИЦ не ПР и не зависит от количества ссылок поставленных с одного домена. Он присваивается всему сайту, а соответственно и передаётся в не зависимости от количества ссылок на ваш сайт в пределах одного домена.
Какой бы способ не предлагали, но в конечном итоге, самым выгодным вложением будет регистрация в ЯК. После добавления в ЯК любой метод наращивания ТИЦа станет в 3 раза эффективнее.
Какой бы способ не предлагали, но в конечном итоге, самым выгодным вложением будет регистрация в ЯК. После добавления в ЯК любой метод наращивания ТИЦа станет в 3 раза эффективнее.
это и коту понятно)) Вчера оплатил заявку на регу в ЯК)) буду смотреть результаты:)