- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(GoodWin)Просто так обменом и регистрациями в каталогах ТИЦ нынче не поднимешь -> остается все таже покупка ссылок с хороших морд.
А ещё лучше - не браться за малоперспективные проекты. Чтобы не пыжиться над ними.
Ну сколько можно мусолить эту тему ? В смысле - это не к ТС, а вообще :)
Какие-то ...ы (нужное добавить) в Google ляпнули такую ... гм..фигню !!!
Люди, с каких пор вы доверяете переводы нормального оригинала - при чем из третьих рук?
Честно говоря, я на сёрченжинс новости читаю только как превью-если меня интересует, я ищу оригинал, ибо что можно сказать о "новостях", если у них ошиПки даже на русском? А что можно про переводы сказать-то ?
Вот дословно слова Мэта
Personally, I wouldn't mind removing the PageRank in the Google
Toolbar or swapping it with some other indicator, but that would be a
large undertaking. Maybe that can be a long-term goal for me. :)
Matt
Сравните с
Переврали всё, что можно и смайл забыли 😆 А в этом то вся соль.
Ну вот например ТИЦ уберут и что? Да Яндекс половину своего трафика потеряет ! 😆 Я так подозреваю, что после отмена показа бэков частично так и произошло (кстати, может у кого-то есть графики трафика на тот момент? )
...Людям нужна пузомерка 😆 Например, люди из веб альты это хорошо понимают 😆
Люди всегда мерялись..хм...чем-нибудь , случай " у кого меньше" - только в случае мобильных телефонов. :)
Мэт же не будет говорить по отношению к коллегам - "вот ...ы !" Он сказал это вежливо :)
Moonrainbow, давайте не будем оголтело хаить всю работу переводчика на серче? вы же читаете эти новости, а их кто-то подобрал и перевел. если кто-то может предложить за ту же цену Сергею лучшее качество услуг - никто этого человека не удерживает. а я с удовольствием посмотрю, как он подбирать будет ресурсы для мониторинга и обеспечивать соответстующее интересам портала число переводов в день и оперативность этих переводов.
что же касается перевода - то это откровенная придирка. да, здесь ирония, которую переводчик "опустил", но это не такая ошибка из-за которой можно было идти и раздувать скандал. это "нормальная ситуация" для переводчика, именно поэтому и приводится оригинал. где-то надо уметь читать между строк. давайте еще поднимем тему вырванного из контекста предложения и все такое и огульно будем мордовать всех журналистов. надо делить что есть перевод, что есть рапорт, а что есть слова в оригинале.
Какой-то показатель рассчитываемый отдельно для каждой страницы на тулбаре будет, т.к. это необходимо гуглу для слежения за пользователями интернета и сбора приватных данных.
А будет это PR или еще что - побарабану. Всё равно будет пузомеркой для бирж ссылок.
Moonrainbow, давайте не будем оголтело хаить всю работу переводчика на серче? вы же читаете эти новости, а их кто-то подобрал и перевел. если кто-то может предложить за ту же цену Сергею лучшее качество услуг - никто этого человека не удерживает. а я с удовольствием посмотрю, как он подбирать будет ресурсы для мониторинга и обеспечивать соответстующее интересам портала число переводов в день и оперативность этих переводов.
Ахха, Katrin, так это Вы...? :) Хочу сразу сказать, что ни в коем случае не претендую на место человека, который предложит
Нельзя требовать от других того, чего не стал бы требовать от себя, Вы согласны, Katrin ?
Ещё раз позвольте повториться- я не стал бы придираться и
...А читать между строк - это довольно тонкое искусство...и его довольно трудно требовать от пользователей SEO форума...в том числе и от Вашего покорного слуги :)
Но я данную тему не поднимал :)
"Мордовать журналистов" ! ОООООО...хотя Вы знаете, что-то в этом есть...заметил, что-то в последнее время перестал уважать журналистов -особенно Интернет (о, не всех, прошу заметить :) ) В погоне "за жареным" и за
Что касается моего общего отношения к новостям Сёрча -я на них подписан, а рассылок у меня за 5 лет всего 4 ....и это говорит само за себя :)
Кстати, о мордовании журналистов, если на то пошло.