Интервью с Сергеем Рыжиковым - основателем Битрикс

12
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85
битрикс очень геморройная система и дорога в обслуживании - в топку

не правда, там есть опция "многосайтовость" (и масса других инересных "словов", вроде человекопонятные адреса) - так вот пользуясь их "терминологией" - мое мнение, что это не геморройная, а... многогеморройная система.

Да и не система эта а "пирамида по продажам", что то вроде "сетевого маркетинга", кучу денег в рекламу самих себя вбухали... тех. поддержка вообще "не в звезду" (продали и забыли). Стандартный ответ тех. поддержки: "читайте документацию". У ребят замечательно отлажен, лишь механизм мгновенной оплаты - продажи, этого у них не отнять.

Сомневающимся в покупке акцентирую, что "читать и изучать" документацию они могут совершенно бесплатно, не покупая продукт...

Крупный недостаток: из - за недемократической цены,мало реальных пользователей, соответственно на форумах тех. поддержки не найти ответов (см. пример их же форум, где вопросы без ответов годами висят).

я купил....после пары ответов тех. поддержки в стиле "идите к хостеру" на их же форуме повесил объявление, что продам систему (10 прцентов скидка за б/у) - так это объявление убрали модераторы - мяня это наводит на определенные мысли по поводу цены/качество.

Примеры "на битриксе работают сайты правительств берега моржовой кости" ни о чем не говорят, кроме того, что "у директора моржовой кости" нашлись деньги на "это"

Лично мое мнение после двух недель пользования: похоже на продукт отечественного автопрома: эдакое "ведро с гайками и инструментами" по неоправданно высокой цене... (заметте я не говорю, что жигули машина плоха, просто она не должна продаваться и рекламироваться по цене автомобиля)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий