У Гугл в Украине целый один(!) сотрудник

1 23
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
m_valeriy:
Он говорит, а это не наша работа.

OFF

дд, есть специальная организация которая регистрирует дела в базу.

Кроме того не всегда в заседания можно пройти, даже если они и позакону для народа открыты ;). БОлее того в суде стоит такой себе автомат, в котором на сенсорном экране вы сможете найти нужное вам дело и посмотреть рез. рассмотрения, либо на какой стадии оно находится, даже ознакомися с кратким содержанием решения. Но это касается не всех ветвей судопроизводства в украине.

Блин, но даже при этой красоте, самые "продвинутые" продпочитают напрягать оператора по телефону...

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

DJ_Petrovich, Сорри за оффтоп. Само собой получилось:)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
WwWork:
дд, есть специальная организация которая регистрирует дела в базу

Спасибо за разъяснения, а где можно например по фамилии, адресе, инд. коде и т.д. проверить о судимостях?

WwWork:
БОлее того в суде стоит такой себе автомат, в котором на сенсорном экране вы сможете найти нужное вам дело и посмотреть рез. рассмотрения, либо на какой стадии оно находится, даже ознакомися с кратким содержанием решения.

у нас нету такого. Есть только Доска объявлений где указано, какой судья и какое дело. И это всё.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
parMaster:
Может хоть если офис откроется, будет нормальный вывод денег... А пока что - googla.net.ua :)

Вот именно - пока что

...Впрочем, лично я-человек, не кидающий первым камни...

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Интересное по теме (украина)

http://www.zn.ua/2000/2250/61355/

Статья больше всего понравилось, хорошая..правда рекламку Cisco тиснули...но статья хорошая.

http://www.zn.ua/2000/2675/48909/

Вот что я вам скажу-не видать нам гласности и электронных баз данных как своих ушей...впрочем, как и ЕС. Украина по коррупции занимает место то ли в первой, то ли во второй десятке...из 170 стран. Все эти разглагольствования о "демократии"...чёрт, как же я устал, ребята, а? 🙅 Такая хандра иногда.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Moonrainbow, +5

Moonrainbow:
Украина по коррупции занимает место то ли в первой, то ли во второй десятке...из 170 стран. Все эти разглагольствования о "демократии"...
:)

а вот это

Moonrainbow:
чёрт, как же я устал, ребята, а? Такая хандра иногда.

зря.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий