Украшу ваш логотип, шапку к Новому Году!

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

Топикстартер - новогодний фей и Дед Мороз... всё быстро и в тему, очень рекомендую

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

У всех прошу прощения, за то что не отвечал. Просто появляюсь около компьютера ближе к вечеру, дела, да и заказов поднабралось. Но так будет только на этой неделе. ;)

Так вот поэтому прошу, всех кто писал мне в аську и кому я не ответил, прислать своё ТЗ мне на почту: OnlineJober[гав-гав]yandex.ru

В ближайщие время постараюсь сделать.

Спасибо. Ещё раз прошу прощения!

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Ojober, огромное спасибо за работу.

Очень креативно и весело. Яндекс смело может предложить ТС нарисовать измененный логотип под все праздники и не отвлекать Лебедева :)

Рекомендую абсолютно всем.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Спасибо ТС за выполненую работу.

новогоднее настроение уже:)

скайп v-igors
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Благодарю! Ещё раз прошу, всех кто писал мне в аську и кому я не ответил, просьба отписаться ещё раз или отправить задание на OnlineJober[гав-гав]yandex.ru ☝

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Ну, ребятки, как я Вам? :)

p.s.С Наступающим всех! :)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

iksa, красавица.

ТС, поработайте, пожалуйста, над логотипом одного из моих сайтов - www.avtorminus.ru

Понравится, закажу на остальные. На сайте - мои контактные данные. Как завершите работу, отпишите, оплачу. Спасибо.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Модераторы, удалите пост, пожалуйста. А то вышел дубликат.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Samplik:

ТС, поработайте, пожалуйста, над логотипом одного из моих сайтов - www.avtorminus.ru
Понравится, закажу на остальные. На сайте - мои контактные данные. Как завершите работу, отпишите, оплачу. Спасибо.

Окей, принял. :) Но думаю на выходных врятли. Как будет готов - свяжусь с вами. ☝

iksa, супер! ;) :)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Отдыхаем-ссс.

Ojober:
Почти последняя неделя перед праздниками, в связи с этим принимаю заказы до 23.12.07. Надо готовиться к Новому Году, встречать... :) Поэтому решил сделать так сказать "перерыв", о возобновлении принятия заказов сообщу. :)

Всех с наступающим! Хорошо отметить, праздничного настроения и чтобы всё в грядущем году было на ура!

/me думает, когда же нарядить ёлку, уже пора :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий