- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по мне зеленый - такая гадость)
попробуйте оолонги (улуни)
Такаже фигня с кофе была
А кофе сам варишь или в машине?
какой чай у дяди был? название знаете?
Я в китайском не силен.))
про какой чай речь - зеленый?
Да, был зеленый, но я в топике в принципе хочу место узнать, где можно хорошие сорта найти, и зеленого и красного и черного.
Черный, производство - цейлонский или Шри-Ланка. Главное, чтобы упаковывался именно в месте производства. Ну и по возможности надписей по русски накоробке поменьше (в идеале - совсем нет).
Чай, упакованный в России чудесным образом обычно на чай перестает быть похож :(
попробуйте оолонги (улуни)
тоже пробовал - бррр
может не те.. или неправильно готовили
зелёный чай главное не передержать... ну и не заваривать кипятком конечно. и водой не из-под крана
молочный оолонг понравился всем тем, кого я угощал (может льстят :) )
ещё есть белые чаи... пуэр уже называли вроде. лично я литра 2 в день разных чаёв употребляю
В "Белых облаках" хороший выбор. Ещё выбор бывает в "Утконосе" (ТМ "Конфуций" и др.), но не всегда. Еще элитные сорта продавались в ТД "Дружба" на Новослободской, но там какие-то цены чересчур большие...
А мне понравился чай из альпийских трав. Это не чай в обычном понимании этого слова, потому что чайного листа в составе вообще по-моему не было, а были самые разные травы. Вот тоже было бы интересно, что это за чай такой и где такое чудо купить можно.
rmikel, не, принцессы Явы/Нури - это не чай, а ужас какой-то
вообще перебробывал много чаев, благо Китай рядом, а там они продаются за бесценок, самые любимые ароматы:
зеленый+черный+лепестки роз
молочный чай
черный с добавлением смородиновых листов
PND, я покупаю китайский чай в небольшом магазине в Банковском переулке (найти просто - идете по Мясницкой, поворачиваете в Банковский переулок, идете по нему, и уткнетесь прям в магазин). Там еще кафе "Билингва" рядом. [нерекламаправда]Там большой выбор и зеленых, и улунов (ТеГуанинь там очень классный), и пуэров (хоть их и не очень люблю), и белых[/нерекламаправда].
Также, знаю, есть магазин в Доме Пашкова (так, кажется, называется) - рядом с "Чистыми Прудами". Красивый такой дом, в китайском стиле. Вроде еще в саду "Эрмитаж" магазин есть. Пробовал чай в магазине в Протопоповском переулке, это на "Проспекте Мира" - чай хорош, но на мой взгляд, дороговат.
Ларьки с "ширпотребным" чаем есть на Белорусской и в переходе на том же "Проспекте Мира" - индийский ассам и дарджелинг я покупаю там.
"Ну, что знал - сказал" (с) :-)
Также, знаю, есть магазин в Доме Пашкова (так, кажется, называется) - рядом с "Чистыми Прудами". Красивый такой дом, в китайском стиле.
"Чайный магазин В.Д. Перлова" он называется... Чай там продается со времени постройки (1890-1893, арх. Р.И. Клейн и 1895, К.К. Гиппиус).