- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не могу добиться нормальной работы кода Бегуна на сайте, работающем на DLE. Проблема в том, что при просмотре сайта в Internet Explorer вместо кода бегуна отображается огромный (несколько экранов в высоту) сплошной прямоугольник. При этом в Opera и FireFox все прекрасно работает. Код бегуна абсолютно стандартный, только цвета поменяны.
Никогда такого глюка не видел. Подскажите в чем может быть проблема?
Вот так это выглядит в IE:
[ATTACH]10576[/ATTACH]
А вот так это должно выглядеть (тот же сайт в Opera и Firefox)
[ATTACH]10577[/ATTACH]
код бягуна вставляли непосредственно в шаблон?
Попробуйте сделать так: в файле index.php аккуратно задайте для этого кода - параметр, например {begun}, после чего введите эту переменную в код шаблона...
Как задавать перменную - уже и не вспомню, но попробую найти...
код бягуна вставляли непосредственно в шаблон?
Попробуйте сделать так: в файле index.php аккуратно задайте для этого кода - параметр, например {begun}, после чего введите эту переменную в код шаблона...
Как задавать перменную - уже и не вспомню, но попробую найти...
Нет, код вставлен через раздел Рекламные материалы в Админке. А в самом шаблоне проставлен тег типа {banner_begun}. Думаю это то же самое.
Кстати Adsense вставлен также и нормально работает.
Нет, код вставлен через раздел Рекламные материалы в Админке. А в самом шаблоне проставлен тег типа {banner_begun}. Думаю это то же самое.
Кстати Adsense вставлен также и нормально работает.
Попробуй код бегуна вставить в шаблон main.tpl в нужном тебе месте. Просто если вставлять код через рекламные материалы, то бывает что парсер режет что-нибудь.
Попробуй код бегуна вставить в шаблон main.tpl в нужном тебе месте. Просто если вставлять код через рекламные материалы, то бывает что парсер режет что-нибудь.
Попробовал, эффект тот же:(
Интересно, что в разделе Рекламные материалы в админке рекламные блоки тоже показываются. Так вот там наблюдается точно такой же глюк в IE. Значит дело не в шаблоне сайта и не в том как вставлен код, а в самом DLE. Хотя ведь на других сайтах на DLE все работает....
Мне кажется что-то с шаблоном у вас не в порядке, а может со стилями. Суть проблемы с самим dle почти сто процентно отпадает, т.к. у меня на dle много сайтов (да и у многих тоже), но такого никогда не было. Если ничего не поможет, то попробуй спросить на http://forum.dle-news.ru/
Мне кажется что-то с шаблоном у вас не в порядке, а может со стилями. Суть проблемы с самим dle почти сто процентно отпадает, т.к. у меня на dle много сайтов (да и у многих тоже), но такого никогда не было. Если ничего не поможет, то попробуй спросить на http://forum.dle-news.ru/
Я тоже к такому мнению склоняюсь. Правда непонятно тогда почему в админке также показывается.
Знать бы еще как бегун с шаблоном взаимодействеут...
а только у Вас в ИЕ глюк, или на других компах тоже??? у меня бывало такое - на моем компе - ужас... никак верстку не одолею, а на других компах все оказывалось нормально - просто сбой какой то был в локальных настройках...
На двух компах смотрел с разными версиями IE, так что дело не в этом.
действительно проблема с шаблоном.
у меня код вставлен в шаб main , работает.
Интересно что с дефалтовым шаблоном та же проблема... я уже ничего не понимаю...