Странный глюк Бегуна на DLE

12
AM
На сайте с 03.04.2007
80
1420

Никак не могу добиться нормальной работы кода Бегуна на сайте, работающем на DLE. Проблема в том, что при просмотре сайта в Internet Explorer вместо кода бегуна отображается огромный (несколько экранов в высоту) сплошной прямоугольник. При этом в Opera и FireFox все прекрасно работает. Код бегуна абсолютно стандартный, только цвета поменяны.

Никогда такого глюка не видел. Подскажите в чем может быть проблема?

Вот так это выглядит в IE:

[ATTACH]10576[/ATTACH]

А вот так это должно выглядеть (тот же сайт в Opera и Firefox)

[ATTACH]10577[/ATTACH]

jpg begun1.jpg
jpg begun2.jpg
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

код бягуна вставляли непосредственно в шаблон?

Попробуйте сделать так: в файле index.php аккуратно задайте для этого кода - параметр, например {begun}, после чего введите эту переменную в код шаблона...

Как задавать перменную - уже и не вспомню, но попробую найти...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
AM
На сайте с 03.04.2007
80
CunninGFox:
код бягуна вставляли непосредственно в шаблон?

Попробуйте сделать так: в файле index.php аккуратно задайте для этого кода - параметр, например {begun}, после чего введите эту переменную в код шаблона...

Как задавать перменную - уже и не вспомню, но попробую найти...

Нет, код вставлен через раздел Рекламные материалы в Админке. А в самом шаблоне проставлен тег типа {banner_begun}. Думаю это то же самое.

Кстати Adsense вставлен также и нормально работает.

harpeos
На сайте с 17.09.2007
64
AffMaster:
Нет, код вставлен через раздел Рекламные материалы в Админке. А в самом шаблоне проставлен тег типа {banner_begun}. Думаю это то же самое.

Кстати Adsense вставлен также и нормально работает.

Попробуй код бегуна вставить в шаблон main.tpl в нужном тебе месте. Просто если вставлять код через рекламные материалы, то бывает что парсер режет что-нибудь.

AM
На сайте с 03.04.2007
80
harpeos:
Попробуй код бегуна вставить в шаблон main.tpl в нужном тебе месте. Просто если вставлять код через рекламные материалы, то бывает что парсер режет что-нибудь.

Попробовал, эффект тот же:(

Интересно, что в разделе Рекламные материалы в админке рекламные блоки тоже показываются. Так вот там наблюдается точно такой же глюк в IE. Значит дело не в шаблоне сайта и не в том как вставлен код, а в самом DLE. Хотя ведь на других сайтах на DLE все работает....

harpeos
На сайте с 17.09.2007
64

Мне кажется что-то с шаблоном у вас не в порядке, а может со стилями. Суть проблемы с самим dle почти сто процентно отпадает, т.к. у меня на dle много сайтов (да и у многих тоже), но такого никогда не было. Если ничего не поможет, то попробуй спросить на http://forum.dle-news.ru/

AM
На сайте с 03.04.2007
80
harpeos:
Мне кажется что-то с шаблоном у вас не в порядке, а может со стилями. Суть проблемы с самим dle почти сто процентно отпадает, т.к. у меня на dle много сайтов (да и у многих тоже), но такого никогда не было. Если ничего не поможет, то попробуй спросить на http://forum.dle-news.ru/

Я тоже к такому мнению склоняюсь. Правда непонятно тогда почему в админке также показывается.

Знать бы еще как бегун с шаблоном взаимодействеут...

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

а только у Вас в ИЕ глюк, или на других компах тоже??? у меня бывало такое - на моем компе - ужас... никак верстку не одолею, а на других компах все оказывалось нормально - просто сбой какой то был в локальных настройках...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
AM
На сайте с 03.04.2007
80

На двух компах смотрел с разными версиями IE, так что дело не в этом.

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

действительно проблема с шаблоном.

у меня код вставлен в шаб main , работает.

AM
На сайте с 03.04.2007
80

Интересно что с дефалтовым шаблоном та же проблема... я уже ничего не понимаю...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий