- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не могу добиться нормальной работы кода Бегуна на сайте, работающем на DLE. Проблема в том, что при просмотре сайта в Internet Explorer вместо кода бегуна отображается огромный (несколько экранов в высоту) сплошной прямоугольник. При этом в Opera и FireFox все прекрасно работает. Код бегуна абсолютно стандартный, только цвета поменяны.
Никогда такого глюка не видел. Подскажите в чем может быть проблема?
Вот так это выглядит в IE:
[ATTACH]10576[/ATTACH]
А вот так это должно выглядеть (тот же сайт в Opera и Firefox)
[ATTACH]10577[/ATTACH]
код бягуна вставляли непосредственно в шаблон?
Попробуйте сделать так: в файле index.php аккуратно задайте для этого кода - параметр, например {begun}, после чего введите эту переменную в код шаблона...
Как задавать перменную - уже и не вспомню, но попробую найти...
код бягуна вставляли непосредственно в шаблон?
Попробуйте сделать так: в файле index.php аккуратно задайте для этого кода - параметр, например {begun}, после чего введите эту переменную в код шаблона...
Как задавать перменную - уже и не вспомню, но попробую найти...
Нет, код вставлен через раздел Рекламные материалы в Админке. А в самом шаблоне проставлен тег типа {banner_begun}. Думаю это то же самое.
Кстати Adsense вставлен также и нормально работает.
Нет, код вставлен через раздел Рекламные материалы в Админке. А в самом шаблоне проставлен тег типа {banner_begun}. Думаю это то же самое.
Кстати Adsense вставлен также и нормально работает.
Попробуй код бегуна вставить в шаблон main.tpl в нужном тебе месте. Просто если вставлять код через рекламные материалы, то бывает что парсер режет что-нибудь.
Попробуй код бегуна вставить в шаблон main.tpl в нужном тебе месте. Просто если вставлять код через рекламные материалы, то бывает что парсер режет что-нибудь.
Попробовал, эффект тот же:(
Интересно, что в разделе Рекламные материалы в админке рекламные блоки тоже показываются. Так вот там наблюдается точно такой же глюк в IE. Значит дело не в шаблоне сайта и не в том как вставлен код, а в самом DLE. Хотя ведь на других сайтах на DLE все работает....
Мне кажется что-то с шаблоном у вас не в порядке, а может со стилями. Суть проблемы с самим dle почти сто процентно отпадает, т.к. у меня на dle много сайтов (да и у многих тоже), но такого никогда не было. Если ничего не поможет, то попробуй спросить на http://forum.dle-news.ru/
Мне кажется что-то с шаблоном у вас не в порядке, а может со стилями. Суть проблемы с самим dle почти сто процентно отпадает, т.к. у меня на dle много сайтов (да и у многих тоже), но такого никогда не было. Если ничего не поможет, то попробуй спросить на http://forum.dle-news.ru/
Я тоже к такому мнению склоняюсь. Правда непонятно тогда почему в админке также показывается.
Знать бы еще как бегун с шаблоном взаимодействеут...
а только у Вас в ИЕ глюк, или на других компах тоже??? у меня бывало такое - на моем компе - ужас... никак верстку не одолею, а на других компах все оказывалось нормально - просто сбой какой то был в локальных настройках...
На двух компах смотрел с разными версиями IE, так что дело не в этом.
действительно проблема с шаблоном.
у меня код вставлен в шаб main , работает.
Интересно что с дефалтовым шаблоном та же проблема... я уже ничего не понимаю...