- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То, что есть предложение - не означает что появится спрос...)) Хотя дерзай, дерзай...
Californiy, в зоне UA я не размещал контекста уже два года (последний раз размещался в мете, но трафа было мало - тематика гамблинг). Лучше предложите ТС свои услуги по продвижению в UA = контекст, если он закажет у меня сателитег. :) Могу от Вас добавить в бонусы голубую дизайнерскую майку "Превед Медвед".
Истекло преджложение 8-го поста :) Розовая кепка "Йа Креведко" не будет передана ТС :)
Rakhaev, читаем мля внимательнее. не $15k, а $15.
Жжёте, господин Ромашов... Ну несерьёзно это - ведь только дизайнерская розовая кепка "Йа Креведко" стоит 150$. Давайте по-деловому - коврик в такой банальный автомобильчег, как Flying Spur (Ну это тот, где содрали дизайн с Волги нашей 3110) стоит 1500 Euro. А Вы хотите за целый информационный ресурс о марке заплатить меньше одного процента стоимости коврика. Всё должно соответствовать. Сами представьте, рабочие Бентли по интерьеру автомобиля вручную иголочкой и ниточкой строчку делают над педалями управления и получают за это 16 Euro в час, трудядтся больше часа и в конечном итоге клиент получает автомобиль, в котором он сможет передвигаться с комфортом. А теперь этот же клиент заходит на Ваш сателитег - он когда title читает уже ждёт такого же сервиса и качества, а как только страница прогрузилась - он видит не то, что вёрстку AAA по WAI, а банальный ГС. Его тошнит - он в ужасе и он с воплями бежит брать себе новый кватропорте. Но! Самое страшное: такой же рвотный рефлекс от плагиата, кривой вёрстки и т.п. возникает у паука, зашедшего к Вам по свеженькой каталожной ссылке на Ваш сайт по (о боже!) автопрому в исполнении Бентли. Паучок (ПР) бежит обратно и кричит папе поисковику (ПС):
ПР: Папа, папа, я нашёл ГС... Кривая вёрстка на коленках, плагиат, структура сайта на нуле, в общем все заповеди нарушили... Папа, папа, что делать, мы в аду?
ПС: Ща разрулим, сынок (с этими словами ПС анализирует ссылочное).
ПС: Смотри-ка сынок, как забавно: сей ГС ссылается на сайт автосалона, да и владелец один. А мы то думали, что автосалон порядочный :(
Комментарий: ГС быстро в бан, автосалону подозрение.
Вывод по сателитегу:
Сателитег должен быть для людей, чтобы:
- Дизайн радовал глаз
- Текста были краткими, но одновременно информативными, читабельными, полезными и уникальными
- Юзабилити отвечало всем стандартам
- Перелинковочка выполнена профессионально как для ПР, так и для юзабилити
- Фотографии (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) должны стимулировать человека продать квартиру и купить изображённый бентли
- Рекламы минимум, но та что есть интересна пользователю (или её не должно быть вообще)
Итог (тут камера переносится в различные уголки земли):
1. Дата центр гугла, Калифорния, США:
ПР: Папа, я нашёл тему: сайт Bentley просто Ацтой - руские сеошники отожгли - у них сателлит лучше, народ уже ссылается со всего инета.
ПС: В натуре, сыночег - вышлем им кепку "Йа Креведко", сайт Бэнтли ф топку за то, что дизайн с Волги содрали, а русских в ТОП.
2. Где-то в России модератор русского DMOZ:
"****** сателитег, ** Вашу Машу... Респект парнягам. Звезда моего раздела - деффочки из Fashion раздела обзавидуются бугага!"
3. Москва, самокатная улица (грустно серфит по инету уставший от ГС модератор ЯК):
оо--а--У--ыы--а--э (дальше ступор, но сайт уже в ЯК).
4. Шанхай, бек офис Baidu:
(изумлённые китайцы просто рассматривают русский сателлитег и не решаются содрать его и переделать. даже у них не поднимается рука на СДЛ!)
5. Москва, Третьяковский проезд.
Надо срочно выкупить сателитег тчк дорого тчк маркетологи считают зпт что возрастут продажи тчк
Итак, господин Ромашов, может не стоит мелочиться и шлёпать ГС, а всё таки выделите скромные 20 килограмм синеющих последнее время президентов, удалите параметр срочности и получите нормальный, генерирующий естественные ссылки и адекватный сайт для людей? Можете даже не ко мне обратиться - тут наверняка найдутся люди, которые и получше меня всё организуют, НО они вряд ли подарят Вам розовую кэпочку "Йа Креведко" ;)
Желаю Вам всего самого наилучшего и помните, что всего одын СДЛ победит сто ГС, а бабло победит зло - 20 килобаксов прийдут и уйдут ещё не раз, но сателитег и розовая кэпочка долго будут вызывать улыбку на Вашем лице и создавать тугие и благодарные в Вашем отношении кошельки Ваших партнёров.
Asta la vista - уехал на встречу.
Rakhaev, уж кому-кому, но не вам лезть в мой бизнес.