- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 бакса за 2500 знаков примерно
аська 319 408 371
кому мало пересчитайте на полный рабочий день и оцените доходы в газетах:)
кто из семя вымучивает статьи тех прошу не безпокоиться
:)
Тексты предоставляете? Или поиск входит в обязанности рерайтера?
Тексты предоставляете? Или поиск входит в обязанности рерайтера?
Мне кажется, что это все те же статьи "про кофе", которые на бирже за 45 центов висели, потом на МТ топик был, теперь тут😕
кому мало пересчитайте на полный рабочий день
Интереса ради - взял и пересчитал. Средненькая газетенка платит средненькому журналюге 500-700 баксов. Ладно, пусть будет 500. Делим на 25 рабочих дней. Итого - 20 баксов в день.
По вашим расценкам, сударь, чтобы заработать эти бабки надо ежедневно писать 25 000 знаков.
Причем, не "вымучивает их", как вы указали, а пишет легко и изящно.
Я не ошибся в расчетах?.
Сударь, Вы пытаетесь безжалостно ограбить бедных копирайтеров! Это не есть гут.
2 бакса за 2500 знаков примерно
аська 319 408 371
кому мало пересчитайте на полный рабочий день и оцените доходы в газетах:)
кто из семя вымучивает статьи тех прошу не безпокоиться
:)
Это очень вредно. Почти как постоянный рерайт о сигаретах. Но при цене от 1 с вашими статьями и от 1,5 с "сам ищу" - рад навредить вашему здоровью.
"инструкция:
берешь статью о кофе с сайта какого нить
открываешь ворд
спрашиваешь у меня тему статьи подходит мне или нет
ВОТ ТО ЧТО УЖЕ БЫЛО АРХИВ НОВОСТЕЙ НА http://expert-coffee.ru/
если да копируешь статью в ворд указываешь адрес статьи в инете
и переписываешь ее ниже своими словами а вернее предложениями
если сделаешь за сегодня 15 статей то оплата 30 ВМЗ
обьем страница а4 12 шрифтом около 3к знаков
присылаешь все водном файле ворда iam123@front.ru
без ошибок и аккуратно АСЬКА 319 408 371
СТАТЕЙ УЖЕ БОЛЕЕ 250 ТАК ЧТО НАДО ПОСТАРАТЬСЯ НАЙТИ НОВЫЕ...ЧТОНИТЬ ЖИЗНЕННОЕ!"
Да, это все тот же человек, что и на МТ, теперь он тут появился....
Понятно, тогда совершенно неинтересно. :) Я все для своих офффлайновых товарищей стараюсь. :):)
А ежли мне искать тексты, потом сверять - это где-то вмзов 5 будет выходить за 1000 знаков... :) ежли не больше. :)
Львович, +1. При этом журналист в нормальной газете пишет от силы столько же знаков в неделю. Если коллега в отпуске, конечно. А при в обычной режиме - 10 тысяч в неделю.
Львович! Поддерживаю ваши высказывания.
А цены постепенно растут... Там было 1 - 1.5 Глядишь, через полгодика и придет осознание, что тысяча знаков нормального рерайта не может стоить дешевле 1.5 вмз. причем исключительно рерайта, без поиска информации.
/ru/forum/182991
Интереса ради - взял и пересчитал. Средненькая газетенка платит средненькому журналюге 500-700 баксов. Ладно, пусть будет 500. Делим на 25 рабочих дней. Итого - 20 баксов в день.
По вашим расценкам, сударь, чтобы заработать эти бабки надо ежедневно писать 25 000 знаков.
Причем, не "вымучивает их", как вы указали, а пишет легко и изящно.
Я не ошибся в расчетах?.
Средненькая провинциальная украинская газетёнка (в коей работаю я) платит 200-300 долларов в месяц. Эта сумма состоит из гонорара и ставки.
Если брать отдельно гонорар - это 1-4 доллара за 1000 знаков с пробелами . Оценивается, правда, не количество знаков, а жанр, комментарии и проч. Возьмём среднее - 2,5 доллара.
Далее - написать статью, ИМХО, проще, чем сделать рерайт. От 60% информации в блокноте и на диктофоне, садись и пиши. Не учитывая время сбора информации, выходит по-разному - от 1 до 4 тысяч знаков в час. Когда я занимался рерайтом (несмотря на редакторский опыт), выходило от силы две тысячи, а после двух часов работы уставал так, что забивал на это дело. Со статьями - намного легче. Когда я привожу информацию из командировки, могу часов шесть без перебоя писать.
По сему, я считаю, что рерайт минимально должны оценивать 3 бакса за 1К. Надбавка за вредность, так сказать🙄.
З.Ы. А ещё есть ставка - 150 баксов. Рерайтерам в инете обычно такое не предлагают.
По сему, я считаю, что рерайт минимально должны оценивать 3 бакса за 1К. Надбавка за вредность, так сказать
Правильно считаете. Он примерно так и оцениватся. Причем, это - оптовая цена.
А вот насчет вредности, это точно подмечено. Качественно делать рерайт иногда намного сложнее, чем писать статью с нуля. Особенно, когда рерайт технический, и в исходнике - куча ошибок, иногда - принципиальных.
Кстати, я когда-то так и делал, на заре, так сказать, своей копирайтерской деятельности. Закажут рерайт - просто писал оригинал, даже не читая исходника. Клиенты были очень довольны. :)