А могу ли больше потянуть…

1 234
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Романовский:
Вчера едя в метро, задумался «А могу ли больше потянуть…» Сейчас у меня 17 проектов, до конца года еще 4… после могу потянуть, по времени, еще штук 9 (убиваю максимум полдня). А сколько у Вас проектов, сколько вообще можно потянуть?

1 проект за пол года. Еле тяну. Как Вы поднимает 17 не представляю. Робот? 😂

P.S. Оптимизация Курилки под тему "наука и околонаучный бред" - не в счёт.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
C
На сайте с 02.12.2007
11

больше 30 ... 10 сложных - в сумме уже тяжко ... остальные так - в отчет, когда денежку надо брать, поглядываешь

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
C
На сайте с 02.12.2007
11
pelvis:
согласен на 100%, есть проекты, которыми надо заниматься постоянно. И 17 для меня даже много, если честно - пострадает качество

клиент сам выбирает это качество соизмеряя деньгам ...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_mihey:
не совсем, ибо , вместо работы с сайтами, работа с клиентами получается.

каждому клиенту по любому часок надо уделить в месяц на общение. Особенно тем, кто в офисе ждет исполнителя по вполне понятным причинам. Итого 100 клиентов по часу = 100 часов или 2,5 рабочей недели.

Разрешите поофтопить с Вашего позволения. Тут выше речь шла о 400 долларовых клиентах. Насколько мне известно, они требуют поднять их как минимум по 5-6 запросам. Итого 80 долларов на запрос по средней частоте. Насколько это рентабельно с Вашей точки зрения?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

1.5 проекта, до которых руки доходят местами+десяток тех, где только цены под статус подгонять, да периодически оптимизировать надо и деньги снимать. В памяти ещё пара, причём один уже реализуется... Сложно, если учесть, что всё делаю вручную сам (программист+оптимизация+мозг+финансирование+промоут+аналитика).

17 проектов уровня моих 1.5 - это вешаться сразу.

17 уровня другого описанного - это мой план на начало следующего года

17 чего-то другого хз как, но думаю, что лучше брать количеством.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий