- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...от того места куда едешь (с) так же народная
тише едишь, дальше будешь (с) народная мудрость
Вообще-то сначала надо разгон взять, чтоб от других не отставать, ну а потом тихо ехать рядом, хотя не понятно, что вы имели под "дальше", если впереди других, то врядли, так как есть еще одно выражение "кто не рискует,...", ну дальше сами знаете ;)
Интересно, когда же Ру-центр начнёт снижать цены ?
Вокруг столько конкурентов нарисовалось.
а какой смысл в подобных аккредитациях? просто потому что тяжело вовремя понять, что тема падает, денег в ней уже не заработать таких как раньше, и тяжело переориентироваться на новый бизнес? или это типа статус? по мне как были самарскими ресселерами кривого Регтайма, так и остались. что изменилось? Взять на себя больше ответственности, еще не значит стать более ответственными. мы знаем примеры, когда даже оф регистраторы com, становились откровенными кидалами. Да это фик с ним, в конце концов это все разборки, хотя и далеко не беспочвенные. Но сайт никакой, дизайн никакой, цены для партнеров огромные (для примера мне вчера по 4.4 предложили, кому надо велкам), никакой рекламы и акций, я не понимаю, так пизнес у нас нынче делают? По мне, так официальный ты регистратор, или партнер, судят прежде всего по тебе, а не по твоему статусу.
P.s. M-Sky, и тебе удачных стартов. тише едишь, дальше будешь? ну во первых едЕшь, а во вторых тихо ехать, и стоять на месте это не одно и тоже.
Господа, ну, и зачем так? Вот не понимаю, таких отзывов. Нет бы порадоваться за людей, поздравить, да пожелать успешной работы. В конце концов регистраторов RU не так уж и много.
M-Sky, поздравляю.
Господа, ну, и зачем так? Вот не понимаю, таких отзывов. Нет бы порадоваться за людей, поздравить, да пожелать успешной работы. В конце концов регистраторов RU не так уж и много.
ну объясните мне, чему тут радоваться, я порадуюсь. получению статуса? я написал, что он сейчас действует только на впечатлительных барышень. тем более что регистраторов за год два увеличится, и в толпе неврачных регистраторов легко будет потеряться. а кроме нового статуса я не вижу ничего. ни изменений в отношении создания удобный и приятных сайтов для своих пользователей, ни нормальных условий для партнеров. такое ощущение, что аккредитация получена в первую очередь для себя, а уж потом для людей. радуйтесь без меня
Уважаемые!
Вот пришел новый регистратор и каждый решил "потоптаться" и "отметиться". Выглядит со стороны, как будто собаки по очереди подошли к кустику пометить территорию.
Поздравляю, M-Sky, и желаю удачи.
В свое время, 2 года назад я имено с вашей помощью начал собирание своего портфеля доменов. Но потом от вас ушел, когда столкнулся с некоторыми задержками и непонятками и перебрался к WEBST. Артур хоть и реселлер, но заботится и печется о своих клиентах и при его уровне сервиса я чувствую себя весьма комфортно, хотя (честно признаюсь) - сайт у Артура наверное самый невзрачный из всех крупных реселлеров :)
ИМХО: развитие рынка и уровень конкуренции сейчас диктуют свои условия. И выиграет тот, кто имеет лучший сервис при сопоставимом уровне цен, а не тот, у кого цены окажутся самые низкие.
ТС желаю хорошего старта и быстрого развития бизнеса!
Еще всё впереди, Регистратор только появился.