CMS для сателлита..

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
441

Большая просьба, нужен совет, на какой цмс лучше всего делать сателлиты..

Будет уникальный контент, от 50 страниц, вот думается жумла, да это больше портальная цмс...

Вобщем нужен ваш совет, запутался..

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

На DLE можно. Так как права ничем не защищены и сам автор их нарушал (по крайней мерее раньше).

Мой блог (http://jeck.ru)
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

[mAveRik], поищите mon cms (здесь на форуме) - бесплатная. Еще есть платная система 2++

А так хотя бы написали что вам надо. Joomla - тяжеловата для этого и разработка сателлита на ней, вам встатнет в "копеечку".

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

Комментарий к предыдущему сообщению.

> не надо такому гавну как целсофт уподобляться

Отвечу на это. Извините конечно но в свое время Celsoft меня сильно обидел. Я тогда ещё не умел профессионально программировать и пытался заработать копейки на модулях к DLE . После того как движок стал платным и была запрещена любая коммерческая деятельность на форуме поддержки я опубликовал некоторое сравнения кода из DLE и форума IPB. В коде даже не были удалены комментарии разработчиков. После этого я получил пожизненный бан на форуме и все мои сообщения были стерты. Сам я не использую не DLE ни какую либо другую CMS все мои сайты построены на собственной системе так что я ни в коей мере не уподобляюсь этому человеку.

По теме - на самом деле DLE мало подходит для саттелитов это тоже портальная система. К тому же не держит нагрузку совершенно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий