- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация. Заказал рерайт двух статей. Их изначальный общий размер 15к знаков. Две получившиеся статьи суммарно имеют 5к знаков. За сколько платить - за 5К или за 15К? Исполнитель хочет оплату за 15к знаков.
Ситуация. Заказал рерайт двух статей. Их изначальный общий размер 15к знаков. Две получившиеся статьи суммарно имеют 5к знаков. За сколько платить - за 5К или за 15К? Исполнитель хочет оплату за 15к знаков.
имхо, за 5, ессно
а хотеть не запрещено :)
Вы платите за полученный текст, его 5кб.
ой, повеселил меня ваш исполнитель)))))
могу сделать рерайт "Войны и мира" 🙄 финальный объем - 1000 знаков. оплата - по количeству знаков в оригинале 🍾
А я не одного рерайтера знаю, который берет за первоначальное количество знаков. Тут уж заказчику выбирать, если рерайтер хороший, то давать ему тексты которые 1к1, а если нет, то и не работать.
+1 я тоже считаю что это не правильно, брать за оригинал.
Однозначно за результат. Это дело рерайтера - читать тексты и выделять главное/интересное.
Тех, кто не согласен, сразу спрашиваю, чем рерайт именно заданного текста, сделанный копирайтером, отличается от рерайта, сделанного хорошим роботом? ;)
Естественно за исходный текст, но не более того размера что Вы предоставили. Бывает такое, что некоторые рерайтеры, для того что бы побольше содрать с заказчика, пишут как можно более емкие рерайты. Меня к примеру, мои заказчики сами просят сделать рерайт того или иного объема. Делаю без труда. Кстати, зачастую (хотя не всегда) сократить текст проще чем его "раздуть". Если не хотите такого произвола со стороны исполнителя, обращайтесь ко мне, сделаю всё как попросите. И даже сделаю первую тысячу знаков просто так, что бы Вы могли увидеть КАКчество. И это всего за 1,6 ВМЗ за 1к знаков (но с пробелами :)) Прошу прощения за невольную рекламу. Не могла удержатся. :)
Естественно за исходный текст, но не более того размера что Вы предоставили...
Тогда уж поясните насчет "Войны и мира". Сколько возьмете за двухстраничный пересказ - $5000?
Оговаривать нужно было, сколько должно получится на выходе.
Оговаривать нужно было, сколько должно получится на выходе.
+1
10 жадных рерайтеров