тайпин us->su

12
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
1410

никто еще не делал таких наблюдений, может янки ошибаются при написании домена?

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
CD
На сайте с 24.10.2006
58
WEB®:
никто еще не делал таких наблюдений, может янки ошибаются при написании домена?

Учитывая, что .us абсолютно не пользуется популярностью, рассчитывать на это не стоит.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Есть статистика или как?

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Статистики, думаю, нет. Тайпина us->su скорее всего тоже нет, поскольку совсем разные языки, но главное - перепутать движение пальцев трудно. Если хотя бы клавиши были рядом. Вероятность тайпина выше, если на соседних клавишах правильное движение пальцев при наборе - справа налево. Для человека естественнее движение слева направо. На втором месте - пропуск буквы или случайное добавление рядом стоящей.

С Cacto_de_Cuero впрочем не согласен, моё общение с людьми на западных форумах говорит об обратном - .us вполне уважаема в Штатах и набирает популярность у западных домейнеров. Мнения, конечно, у всех разные у них тоже есть апологеты и противники, как у нас .ru |.su, но зона-то практически скуплена в отношении англоязычных ключевиков и популярных запросов. Последние 3-4 месяца там скупается всё остальное, что-нибудь стоящее.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
[Удален]

Тaйпин идет с US на SU

c RU нa SU

Кстати , за пoследние 3 дня трaффик на SU сaйтах ( странички с кoнтекстной рeкламой )увеличился в 5-7 раз.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Illlya753, не вводите людей в заблуждение. Этого нет. Нет и быть не может. Вы на этом форуме пиарите .su, это все видят, потому что пиарите бездарно. Пытаетесь любую тему повернуть в сторону .su, вдруг объявляете её "антиквариатом", который непрерывно "дорожает". Этими безумными нелепыми версиями вы только дискредитируете эту зону.

Ещё по поводу тайпина - у меня довольно давно есть домен в .su, ключевик в английском языке. Никакого тайпина из штатов, из аналога в .us я не видел. Нет его. Никто не путает эти буквы. Как я и говорил, путают рядом стоящие, к примеру n | m.

Если бы путали массово, это тоже ничего бы не давало. Что даст случайная англоязычная публика на руссом сайте? Только паразитную статистику. К тому же замечено - тайпо домены практически не ценятся из-за того, что там высок процент низкообразованных посетителей. Плохо образован = не имеет системного мышления = малообеспечен = малоинтересен для владельца ресурса.

[Удален]

1.SU я не пиарю.

Неприятно , только что иностранцы ( американцы , немцы ) стали скупать SU.

" К тому же замечено - тайпо домены практически не ценятся из-за того, что там высок процент низкообразованных посетителей. Плохо образован = не имеет системного мышления = малообеспечен = малоинтересен для владельца ресурса."

Согласен.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Illlya753

1.SU я не пиарю.

Пиарите. Хотя нет, Вы правы. Вы - пеарите. И этим всё сказано.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
[Удален]
Andris:
Illlya753
1.SU я не пиарю.

Пиарите. Хотя нет, Вы правы. Вы - пеарите. И этим всё сказано.

/ru/forum/comment/2679143

🍻☝🚬🍾:):D 😂

[Удален]

Топикстартер, вы хоть раз набирали .ur вместо .ru?

R
На сайте с 08.03.2007
137
Lazarev:
Топикстартер, вы хоть раз набирали .ur вместо .ru?

Честно я лично набирал не раз так, обычно когда на высокой скорости печати... или когда во хмелю..

тайпинг должен быть, но не очень колосальный, но факт что он есть, серьезен он только когда идет от очень раскрученных проектов в US.

А по поводу тайпинга с Ru в SU это бред, такого быть не может, обратное поверю, да народ зациклен на ру и потому может вбивать по инерции и имя и стандартное Ru.

Тайпинга с Ru в Su нет и в ближайшие полгода я думаю и не будет, разве когда народ узнает что такое SU (если будет соответсвующий пиар), то юзеры начнут набивать ради интереса и от скуки типа "а что там висит на домене mail.su тот же mail.ru или другое?", НО это только после раскрутки зоны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий