- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги, хотелось бы знать Ваше мнение:
- Есть ли будущее у этого формата контекстной рекламы, в силу постоянного прироста контента?
- Согласны бы вы были размещать эту рекламу на своих сайтах, и есть ли от этого прибыль?
- Приносил ли этот формат размещения рекламы к вам клиентов?
Я не являюсь представителем ни Бегуна, ни конкурирующей компании и не собираюсь использовать полученный от тут сведения в коммерческих целях, просто хочу получить подтверждение (либо наоборот) некоторых своих умозаключений :)
данный формат рекламы подходит для очень ограниченной доли страниц (10-20%) в то время как рекламные блоки - практически для всех страниц. Вот и делайте вывод.
Согласны бы вы были размещать эту рекламу на своих сайтах
Только на г...осателлитах :)
Уважаемые коллеги, хотелось бы знать Ваше мнение:
- Есть ли будущее у этого формата контекстной рекламы, в силу постоянного прироста контента?
- Согласны бы вы были размещать эту рекламу на своих сайтах, и есть ли от этого прибыль?
- Приносил ли этот формат размещения рекламы к вам клиентов?
Я не являюсь представителем ни Бегуна, ни конкурирующей компании и не собираюсь использовать полученный от тут сведения в коммерческих целях, просто хочу получить подтверждение (либо наоборот) некоторых своих умозаключений :)
Раньше я блокировал сайты с гиперконтекстом, потом вообще отключил сеть, чтобы е заниматься ерундой. Гиперконтекст слишком часто был нетематичен и процент отказов по нему нередко переваливал за 80%.
Раньше я блокировал сайты с гиперконтекстом, потом вообще отключил сеть, чтобы е заниматься ерундой. Гиперконтекст слишком часто был нетематичен и процент отказов по нему нередко переваливал за 80%.
А что значит "процент отказов"?
Вообще, как мне кажется, для перехода по объевлению гиперконтекста голову нужно включить посильнее (делается не один клик, как обычно, а два).
А мне ГК больше нравится.
А что значит "процент отказов"?
Михаил, странно слышать такой вопрос от человека, который занимается интернет рекламой... Не находите?
Вообще, как мне кажется, для перехода по объевлению гиперконтекста голову нужно включить посильнее (делается не один клик, как обычно, а два).
Сикока-сикока кликов? Может мы с Вами о разных вещах говорим? Сайт у Вас в личке... Это ГК? Если да, то объясните мне, какое отношение имеет боулинг к авиации? Показатель отказов по такому переходу будет более 90%...
P.S. Может у меня кривые браузеры, но меня перекидывает за один клик... Да и напрягать свою голову для отсева трафика мне не хочется - источников трафа в рунете слишком много, чтобы я заморачивался по одному из них...
...какое отношение имеет боулинг к авиации? Показатель отказов по такому переходу будет более 90%...
😂
Вот именно из-за этого складывается негативное мнение о такой, в принципе перспективной штуке как ГК.
Да-да, я не опечатался, на мой взгляд у подобного формата есть реальные перспективы, в эпоху все более растущего контента, просто по каким-то причинам Бегун этих перспектив не видит.
Михаил, а вам я настоятельно советую задуматься...
Особо эффективно подобный формат может быть реализован на небольших сайтах (в т.ч. и блогах) с низко и среднечастотным семантическим ядром, но уникальным контентом.
Да и SnapShots на пятки наступает :D