Гиперконтекст

P2
На сайте с 21.08.2006
84
1429

Уважаемые коллеги, хотелось бы знать Ваше мнение:

- Есть ли будущее у этого формата контекстной рекламы, в силу постоянного прироста контента?

- Согласны бы вы были размещать эту рекламу на своих сайтах, и есть ли от этого прибыль?

- Приносил ли этот формат размещения рекламы к вам клиентов?

Я не являюсь представителем ни Бегуна, ни конкурирующей компании и не собираюсь использовать полученный от тут сведения в коммерческих целях, просто хочу получить подтверждение (либо наоборот) некоторых своих умозаключений :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

данный формат рекламы подходит для очень ограниченной доли страниц (10-20%) в то время как рекламные блоки - практически для всех страниц. Вот и делайте вывод.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Pixel_2K:
Согласны бы вы были размещать эту рекламу на своих сайтах

Только на г...осателлитах :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Pixel_2K:
Уважаемые коллеги, хотелось бы знать Ваше мнение:
- Есть ли будущее у этого формата контекстной рекламы, в силу постоянного прироста контента?
- Согласны бы вы были размещать эту рекламу на своих сайтах, и есть ли от этого прибыль?
- Приносил ли этот формат размещения рекламы к вам клиентов?

Я не являюсь представителем ни Бегуна, ни конкурирующей компании и не собираюсь использовать полученный от тут сведения в коммерческих целях, просто хочу получить подтверждение (либо наоборот) некоторых своих умозаключений :)

Раньше я блокировал сайты с гиперконтекстом, потом вообще отключил сеть, чтобы е заниматься ерундой. Гиперконтекст слишком часто был нетематичен и процент отказов по нему нередко переваливал за 80%.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Rakhaev:
Раньше я блокировал сайты с гиперконтекстом, потом вообще отключил сеть, чтобы е заниматься ерундой. Гиперконтекст слишком часто был нетематичен и процент отказов по нему нередко переваливал за 80%.

А что значит "процент отказов"?

Вообще, как мне кажется, для перехода по объевлению гиперконтекста голову нужно включить посильнее (делается не один клик, как обычно, а два).

С уважением, Михаил Козлов
M
На сайте с 20.08.2004
376

А мне ГК больше нравится.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
mkozloff:
А что значит "процент отказов"?

Михаил, странно слышать такой вопрос от человека, который занимается интернет рекламой... Не находите?

mkozloff:
Вообще, как мне кажется, для перехода по объевлению гиперконтекста голову нужно включить посильнее (делается не один клик, как обычно, а два).

Сикока-сикока кликов? Может мы с Вами о разных вещах говорим? Сайт у Вас в личке... Это ГК? Если да, то объясните мне, какое отношение имеет боулинг к авиации? Показатель отказов по такому переходу будет более 90%...

P.S. Может у меня кривые браузеры, но меня перекидывает за один клик... Да и напрягать свою голову для отсева трафика мне не хочется - источников трафа в рунете слишком много, чтобы я заморачивался по одному из них...

P2
На сайте с 21.08.2006
84
Rakhaev:
...какое отношение имеет боулинг к авиации? Показатель отказов по такому переходу будет более 90%...

😂

Вот именно из-за этого складывается негативное мнение о такой, в принципе перспективной штуке как ГК.

Да-да, я не опечатался, на мой взгляд у подобного формата есть реальные перспективы, в эпоху все более растущего контента, просто по каким-то причинам Бегун этих перспектив не видит.

P2
На сайте с 21.08.2006
84

Михаил, а вам я настоятельно советую задуматься...

Особо эффективно подобный формат может быть реализован на небольших сайтах (в т.ч. и блогах) с низко и среднечастотным семантическим ядром, но уникальным контентом.

Да и SnapShots на пятки наступает :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий