Еще разделы

12
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
936

В соседнем топике по новым темам в Курилке просили не флеймить; думаю-таки не прекратят.

Давайте попробуем здесь.

Озвученные там как гипотетически возможные разделы "*****" и "Пурга" (Люде отдельный респект) на первый взгляд хороши... Но ценность их - именно в их идиотичности, которая разбавляет основную массу курилочных постов.

Если их вывести в отдельные разделы и не пущать в "основную" Курилку - она превратится в угрюмое обсуждение политических и религиозных тем.

Я бы предложил раздел "Рыбалка".

Рыболовов здесь немало, по моим наблюдениям (я в их числе), особая активность наблюдается в весенне-летне-осенний период. Но развернуться рыболовам особо не получаццо...

Так, напр., тема "Как я классно порыбачил в Хацапетовке" еще найдет отклик, а коли человеку приспичит, напр., обсудить "Преимущество раппаловских минноу над остальными" - его заклюют.

И, наверное, нет смысла предлагать "ну и иди на специализированные форумы обсуждать" - м.б. человеку хочется пообщаться на свои темы именно на Сёрче.

Помимо этого, есть еще некоторое кол-во охотников и походников - темы про "как можно убивать бедных птичек" вызывали живой отклик.

Имхо можно объединить страждущих активного отдыха на природе в раздел "Рыбалка, охота, походы" или что-то вроде этого.

В общем - вот, я заслал телегу.

Но топик не про мою тему - просто предлагайте свои темы, м.б. модераторы что-то из предложенного примет к сведению.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

За рыбалку плюсадин.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Рыбалка, охота, походы

"Активный отдых" - будет более правильно, не? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jefa, неправильно.

Активный отдых - это и кайтинг, например, и вылазки в боулинг, и пэйнтбол - не бьет ни разу с рыбалкой, охотой и походами.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Я бы предложил раздел "Рыбалка".

разделы создаются под имеющиеся темы, а не наоборот. не вспомню про рыбалку даже пяток тем за последние полгода..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
"Активный отдых" - будет более правильно, не? :)

не. правильно Встречи и сходки ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, а я вот вспомню. Точно. Искать неохота. Плюсуйте сюда походы и охоту.

Я, собсна, не настаиваю...

Топег - не "за" рыбалку, а для высказываний, а то там funnybunny зафлеймили. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Много есть чего хорошего.

Но не всё под разделы идёт.

Hi!
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Слишком много разделов тоже плохо... :(

Но про походы, туризм, рыбалку и охоту было бы неплохо раздельчик... Где, кто побывал, че поймал, че сфотал... Было бы интересно...

Например, 6666 побывал в Тайланде — вышел интересный топик. Да мало ли таких вариантов, многие из нас во время отпуска предпочитает куда-нибудь выбраться.

Но, опять же... Много ли подобных топиков в последнее время заводилось? Зима...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Kopernik:
че сфотал.

Во! Верните фотораздел!!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:
Встречи и сходки

это про бухашку, а не про активный отдых :)

Калинин, для меня рыбалка - активный отдых, походы - в тудаже

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий